还是我1977 发表于 2012-3-1 11:02:30

<p><font color="#ff0000" size="5">感谢各位老师,各位网友,还有楼主,<br/>感谢你们到《我的故事》版块 发帖——增色</font></p>

hbcxsyj6 发表于 2012-3-1 11:08:36

外人是无法判断是非的,只有旁观。

yiyisyj 发表于 2012-3-1 09:13:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-1 9:04:20的发言:</b><br/><font size="4"><br/><font face="Verdana">有</font>一种我是流氓我怕谁的劲头!<br/></font></div>
<p></p>

田鸿 发表于 2012-3-1 10:22:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-1 9:04:20的发言:</b><br/><font size="4"><br/><font face="Verdana">有</font>一种我是流氓我怕谁的劲头!<br/></font></div>
<p>本就是街上耍横的小斯。</p>

菇海无边涯 发表于 2012-3-1 10:36:33

菇海无边涯 发表于 2012-3-1 08:20:51

香菇人 发表于 2012-3-1 09:04:20

<font size="4"><br/><font face="Verdana">有</font>一种我是流氓我怕谁的劲头!<br/></font>

还是我1977 发表于 2012-3-1 07:56:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-3-1 6:06:05的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="5">包大人呀,说你糊涂你还真是糊涂!如果我出资邀请你前来查案,苦主岂不是要指责你贪赃枉法,与我同流合污了,那样一来你这青天大老爷的千年英名岂不是因此而毁于一旦?呵呵,鄙人为包大人的英名考量,你不但不谢,还要将我轰出堂去,说你糊涂已经算是对你的恭维了!</font></p></div>
<p><font size="5">本府自费前往调查,李先生以为如何?<br/>有一点我要提醒李先生,<font size="5">本府</font>向来秉公办案,到时一定会如实报道。<br/>再提醒李先生——我并没想管你们的闲事,只是迫于你的邀请</font></p>

行者或过客 发表于 2012-2-29 21:46:14

<font size="6" face="黑体" <u>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong><font size="6">以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-2-29 13:49:29的发言:<br/></font></strong><span class="HTML_TXT"><font size="4">以下是引用blackcat在2012-2-29 13:12:39的发言:<br/>在我脑海里,说起来天下无敌的知识分子都是脸皮厚的。清者自清没做过也不要太在意别人的诋毁。<br/>如果这事发生在福建老菇农身上,我肯定不会相信楼主半句。声望是要有付出和累积的,不能靠吹。<br/></font><font color="#ff0000"><font color="#000000" size="4">不要文绉绉的回复我的留言,我只是一个只有小学水平的菇农抵不住你的长编理论。<br/></font><font size="5">一个黑白不分、真假莫辩的小学菇农在这信息横流的网络世界里最明智的做法就是只听不说!</font></font></span></div>
<div class="SYN_ROW">
<div style="TEXT-INDENT: -0.5em; PADDING-LEFT: 1em" id="syn_row1224" class="SYN_TXT"><font size="6" face="黑体"><u>妄!此公。<br/><br/>朔哥曰:无知无畏啊!<br/>一种我是流氓我怕谁的劲头!<br/><br/><br/></u><font color="#ff0000" face="楷体_GB2312"><font size="6" face="黑体" <u><font color="#000000" face="楷体_GB2312">平时,走在街上见围一堆人,就也忍不住走上前看看!<br/>俺也小学菇农,唉,二年级没读完,种菇糊口啊!<br/></font></font><br/><font color="#000000">涛哥和宝宝,也不会看不起街上一孤苦老太!因为从他们的精神里是翻不出妄这个字来的!<br/><br/>不常来论坛的,偶来转转,总是雷公一年比一年多啊!可雷死哥了,哥里焦外嫩啊!</font></font></font></div></div></font>

菇海无边涯 发表于 2012-3-1 06:06:05

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 可恶的菌林骗子