平菇叶 发表于 2012-3-2 19:44:50

清场早了,刚到精彩。<br/>顶下深山蘑菇小洋铲幽默

还是我1977 发表于 2012-3-2 21:34:13

<font size="6">此帖明晨8点,偶自会锁定,<font face="Verdana" size="6">鄙视一切越权者!</font></font>

香菇人 发表于 2012-3-2 21:13:09

&nbsp;
<p><font size="4">此帖是不是该收场了呢?中立的我也被攻击了.又是一个马甲出现. .笑笑而过</font></p>

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-5 08:43:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-4 19:10:47的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; </p>
<p><font size="4">小洋铲真聪明也直爽.看的出来.很多人都象你一样聪明.其中菇海等表现得特别聪明.你一语道破天机.我的目标虽然没达到.旦就此收场也算有点收获.在此我<font face="Verdana">特</font>向受到伤害的朋友们道歉.并请谅解.也一并感谢所有支持我的兄弟朋友们.</font></p></div>
<p>囧死了,菇海老师聪明大家都是知道的,洋铲能怎么能跟菇海老师在一句话里出现呢,洋铲自知没那资格呢。。。张老师真是玩笑了。。。嘿嘿~笑一笑十年少</p>

yiyisyj 发表于 2012-3-4 18:32:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2012-3-4 8:52:13的发言:</b><br/>
<p><font size="5">您的心态不错,向你学习,都跟您一样咱们论坛不就和偕了!</font></p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么是和偕?大家坐在一个坛里说说笑笑是和偕,这是静态的和偕,你给我一拳,我给你一拳,只要别互相伤着了,也是和偕,动态的和偕。这个社会是动态中的静态,所谓的和偕是指不要发生地震,破坏这种静态中的动态,动态中的静态。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我只是笑笑,但我一直在关注。</p>

香菇人 发表于 2012-3-4 19:10:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2012-3-4 14:18:29的发言:</b><br/>
<p></p>笑笑道~~张老师~你坏~~就怕没戏看~~坏坏~~ </div>
<p><font size="4">小洋铲真聪明也直爽.看的出来.很多人都象你一样聪明.其中菇海等表现得特别聪明.你一语道破天机.我的目标虽然没达到.旦就此收场也算有点收获.在此我<font face="Verdana">特</font>向受到伤害的朋友们道歉.并请谅解.也一并感谢所有支持我的兄弟朋友们.</font></p>

--晓梦-- 发表于 2012-3-4 11:04:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-3-4 10:47:14的发言:</b><br/><span style="COLOR: rgb(255,0,0)"><font size="5">一个从网上招聘过来的人由于对工作岗位安排不满而辞工,为了宣泄气恨便象疯子一样在论坛</font></span> <span style="COLOR: rgb(255,0,0)"><font size="5">骂人,不但没人出面制止,而且几乎是一面倒的向我这个挨骂的人群起而攻之,难道大家真的弱智到如此缺乏辨别是非的程度吗?要面对这样一批感性色彩极其浓厚的庞大人群去洗清莫须有的诬陷,那实在是一个太浩大的工程了!我就算有那么多闲功夫,也没有那么多闲心情。不如胡诌几首歪诗,自娱自乐!假作真时真也假,黑当白时白也黑!一加一本来就等于二,但是你们大家偏偏都说等于三,那就少数服从多数,就当它真的等于三好了!</font></span><br/></div>
<p><br/><font size="6">关键是,你现在说的,并不是1+1+2,此前我没有说此事你一定不对呀,可你连胡诌歪诗的心情和时间都有,却连清洗“莫须有的诬陷”的心情都没有,这只能让我相信那位诉苦的求职者的话,只能确信你李哨华的言论又是骗人的!<br/><br/>此时此事你的话不管别人信不信,反正我是不信!<br/><br/>因为你曾经说过太多次1+1=3.&nbsp; 德,信二字你无一,你还是接着自娱自乐吧。。。。。。</font></p>

还是我1977 发表于 2012-3-4 09:40:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-4 9:17:29的发言:</b><br/>
<p><font size="4">这个主题下除了不文明语言外还有几个马甲和主人同时参合.阴阳怪气地鼓动着分争.作为本栏斑竹77你在干什么?我锁帖有什么不对.鄙视我锁帖这有何用意.作为本栏斑竹应该引导帖子的走向.不偏不离.坚持原则.完全可以把帖子控制在热而不激.的苊围.为什么你不这样做?别的我不再多说.</font></p></div>
<p><font size="5">张老师你别激动,请问你,我那个贴子又偏又离了?那里又不坚持原则了?<br/>我没有引导在帖子的走向?我一直在引导大家文明用语啊?(您老可以细看几边)<br/>都是成年人,谁也控制不了谁说话的权力。<br/>私下里我一直在和菇海沟通,要冷静,不要骂语相加。<br/>目前,帖子里除了<font size="5">张老师您比较激动外,各方面情绪都还是比较稳定的。<br/></font>本人做为该版块版主 至始至终都是保持中立的。<br/><br/></font></p>

--晓梦-- 发表于 2012-3-4 09:49:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 20:47:54的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4"><font color="#ff0000">逆流</font>而上.<font color="#ff0000">力顶</font>菇海再战三百回合.<font color="#ff0000">笑</font>看天下谁主沉浮.</font></p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 21:13:12的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4">各位看客不要生气.<font color="#ff0000">气死了谁我都不负任何责任</font>.<font color="#ff0000">小人们</font>要删帖就删..爱<font color="#ff0000">扛杆</font>的就扛.</font></p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 21:36:07的发言:</b><br/>&nbsp;
<p><font size="4">难道这几万人的论坛容不下一个菇海?我就<font color="#ff0000">不信这个邪</font>.</font></p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-3 23:47:44的发言:</b><br/>
<p><font size="4">有人想拿我试刀.我也想<font color="#ff0000">杀几个马甲</font>出来看看有没有<font color="#ff0000">血</font>.</font></p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2012-3-4 9:17:29的发言:</b><br/>
<p><font size="4">这个主题下除了不文明语言外还有几个马甲和主人同时参合.阴阳怪气地鼓动着分争.作为本栏斑竹77你在干什么?我锁帖有什么不对.鄙视我锁帖这有何用意.作为本栏斑竹应该引导帖子的走向.不偏不离.坚持原则.完全可以把帖子控制在<u><strong><font color="#ff0000">热而不激.的范围</font></strong></u>.为什么你不这样做?别的我不再多说.</font></p></div><br/><br/><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边涯</i>在2012-3-4 7:30:30的发言:</b><br/>
<div style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;<span style="COLOR: rgb(255,0,0)"><span style="COLOR: rgb(255,0,0)"><font size="5">昏睡正酣梦难晓,<br/>只为平生读书少!<br/>黑白真假难分辨,<br/>无端诋毁瞎胡搅!<br/></font></span></span></div></div><br/><font color="#0000ff" size="6">你李哨华有理就当着广大网友说,蒋伟峰顶着这么大的压力给你一个洗清诬陷,正名的平台和机会,你还有心情玩这可怜的文采,不去据理力争,真不知道你是无所谓,还是真的理亏!<br/></font>

还是我1977 发表于 2012-3-4 10:02:27

<font size="6">引导——<br/>香菇人老师,请您不要再在本帖发与本主题无关的言论了,您有意见,您另开一帖,我们讨论,或者进版主群讨论,私聊也可。</font>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 可恶的菌林骗子