【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁田洋雪

菌丝后熟的探讨

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用实说在2012-1-9 14:19:26的发言:
最高明的做法是;不懂的不讲,不清楚的不说,道听途说的不传,做不到这几点、就是去百度现查也不一定能对圆了,发自己专业强项帖子才是最有力度滴......

想拿下对手,先摸清对手的实力.如果我有菇海无边一半的文字功底.量你也不配是我的对手.

我的知识是崎型的.漏洞很大.可是漏洞往往没被人进攻.攻的都是我的强项.呵呵.笑笑.fficeffice" />

8万

论坛元老

菇海无边笑了......!!!

4万

论坛元老

香菇人老师,您不用与一些小人生气,这年头啥人都有,有见缝插针的,有投机所好的,有好大喜功的,有落井下石的,还有不懂装懂的,就您的实力这些人根本就不是您的对手,“菇海无边”那么强悍的对手不是也败在您的手下了吗?年龄大了更不要生气,有时间找小人耍耍玩,看他不顺眼就删他帖子,就您在论坛的底蓄完全可以让一些小人滚一边去!顶您[em17]

高级会员

你还少说了一种溜须拍马的

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-1-9 15:55:47的发言:
香菇人老师,您不用与一些小人生气,这年头啥人都有,有见缝插针的,有投机所好的,有好大喜功的,有落井下石的,还有不懂装懂的,就您的实力这些人根本就不是您的对手,“菇海无边”那么强悍的对手不是也败在您的手下了吗?年龄大了更不要生气,有时间找小人耍耍玩,看他不顺眼就删他帖子,就您在论坛的底蓄完全可以让一些小人滚一边去!顶您图片点击可在新窗口打开查看

老兄你错了.菇海无边我没攻他.我只对他的清高发泻了不满的情绪。我屏蔽过他的帖子也用短信说明了原因.fficeffice" />

9万

论坛元老

我今年59岁了,在我的人生中有几次体现了力量展现.第一次力量的体现是在1999年的一次职工转正事例中,全县有240多名待转正的职工中只有24名转正名额.筛选中我被四次淘汰.最后一次关健时刻古城供销社正负主任同时抗议,其中一位负主任整天座在县供销社人事股.要求县供销社这次一定要给我名额.否则他们不做这个主任了.在俩位主任的抗争下我终于转正了.第二次力量的体现是在1980年我一拳就把一个彪形大汉打倒在地.口吐白沫.第三次力量的体现是在1984,我被选为长汀县食用菌研究会副会长.第四次力量的体现是在1986年长汀县农业经济技术开发办主任顶住县长.书记的压力,将我组阁入该办负责全县的食用菌项目.第四次力量的体现是1988年我加入了海南建省的前期开发洪流.成为一个小老板.第五次力量的体现是在本坛得到众多老师和朋友的肯定和支持.以上事例都不是用金钱买来的.也不是靠关系扯上的.靠的是真诚和努力. 我的经历对一些没有靠山,低文化的朋友们可能是有所启发的.fficeffice" />

金牌会员

不光是我,反正是人类的话都应该有和猿类很多相同的基因。“人的生物学分类:人属于脊椎(脊索)动物门,哺乳动物纲,灵长目,人科,人属,人种”你应该知道自己在动物界的位置了吧。如果现在有一只猴子,从生物学分类上它和你还是没出五服的亲戚呢。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-1-9 12:54:21的发言:

在这个主题下.首先我是对事不对人.致于有几个想要我出丑的小丑要戏弄我,这也不足为奇.我座不改名.立不改姓.在本坛我的一切注册信息都是真实的.连换了手机号码都及时更新公开让网友们能找到我.我只读过小学五年书.从来就没有认为自已知识满贯,也不怕任何戏弄.我来本坛的目的一是助人.二是学习.三是交朋结友.经过7年的努力我的目的达到了.因此前年我就就决定退出论坛.卸下专版.为了能顺利地卸下斑竹一职,我还特意在斑竹群公开无理骂过本坛坛主蘑菇人.也在本坛制造了气氛。让蘑菇人恨我.说到这点.我在此特向坛主蘑菇人公开道歉.没想到我被卸下斑竹后,在本坛同样享有斑竹的权限,本想一走了之的我,思想又茅盾了.为了答谢蘑菇人的宽容,为了感谢多年来支持过我的朋友们.我决定回头.话扯太远了,公开这些信息让一些人知道,戏弄一个小学五年级水平的人有何等脸面.说白了与一个小学五年级学生较量赢了也是输.输了则更无脸面.fficeffice" />

就本主题中的后熟一词我会用有力度的说法来讨论.

都是来论坛交流学习的,理不争不明,共同学习提高嘛,一方霸主搞得像小学生作检讨似的,有失身份,成何体统,罪过,罪过。不再跟这个贴子。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-1-9 12:54:21的发言:

在这个主题下.首先我是对事不对人.致于有几个想要我出丑的小丑要戏弄我,这也不足为奇.我座不改名.立不改姓.在本坛我的一切注册信息都是真实的.连换了手机号码都及时更新公开让网友们能找到我.我只读过小学五年书.从来就没有认为自已知识满贯,也不怕任何戏弄.我来本坛的目的一是助人.二是学习.三是交朋结友.经过7年的努力我的目的达到了.因此前年我就就决定退出论坛.卸下专版.为了能顺利地卸下斑竹一职,我还特意在斑竹群公开无理骂过本坛坛主蘑菇人.也在本坛制造了气氛。让蘑菇人恨我.说到这点.我在此特向坛主蘑菇人公开道歉.没想到我被卸下斑竹后,在本坛同样享有斑竹的权限,本想一走了之的我,思想又茅盾了.为了答谢蘑菇人的宽容,为了感谢多年来支持过我的朋友们.我决定回头.话扯太远了,公开这些信息让一些人知道,戏弄一个小学五年级水平的人有何等脸面.说白了与一个小学五年级学生较量赢了也是输.输了则更无脸面.fficeffice" />

就本主题中的后熟一词我会用有力度的说法来讨论.

我想您也不用这么谦虚,对于技术的讨论要有理有据、讲究科学、实事求是。至少做事不是为了打败对手而是为了揭露伪科学,宣传真科学。我想这才是一个正确的、良好的心态。当然碰到一些别有动机的人,我们除了揭露它之外,还要有胸襟和风度。如果您要这样想的话,咱们不是和每个对手都要比赛,也许不在一个重量级。如果泰森和一个小孩比肌肉,您说谁可笑?但是我们也没必要来贬低自己,不卑不亢就可以了,太谦虚与卑弓了是说给对手听的,还是说给我们这些看客?我看不管给谁听,都没必要。理不辩不明,大家心自知。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用wwll在2012-1-9 11:26:39的发言:

请问一下,第一只鸡是哪里来的,质与量是有一定的互通的而不是一成不变的。要用变化的思维来考虑问题,不能僵化哟!量变到质变,唯物论!特种的变异也是如此的。

这个问题也太土气了吧,第一只鸡当然是花钱买来的,难道说是兄台偷来的,如果不是你偷来的,那就请你公布一下正确答案。质与量是有一定的互通的而不是一成不变的。人是古猿从量变到质变变来的,兄台只是这种特种变异的一个个体而已,借问兄台尚存几多猿猴基因呀。