【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁田洋雪

菌丝后熟的探讨

8万

论坛元老

恳请!
晓梦兄弟暂且打住,
以前的事暂且画个句号。

金牌会员

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边涯在2012-1-10 7:59:28的发言:

质疑别人的技术哪怕是自己多么幼稚甚至无知我们也会嘉许他为“后生可畏、勇气可嘉”,但是随便评论别人的人品而且肆无忌婵地大放厥辞,其自身的人品早就大打折扣。

论坛已将你叫卖的所谓“技术”连同你攻击黄老师毛老师以及论坛上一批发帖积极的版主和网友的帖子一起封掉了,你现在可以不用擦,就可以拍拍自己干净的臀部回来继续你的和谐论坛之旅了。

你可以说我幼稚,可以说我无知,我本来就是个没文化的农民,我的人品打个折扣也无所谓,可我爹从小教我:“没文化无所谓,做人一定要诚信!说话要三思,做事要三思,承诺要兑现,要做到不为权势左右的真我。”    所以我对我在易菇论坛的所有言论负责,我在论坛的所有承诺都一定做到。

你的所谓侵害名誉权的法律诉讼到哪一步了?提前告诉一声,我也好提前请个律师。

你上面提到的“我们”是指的谁?难道论坛还有封号4、5次的高人吗?

金牌会员

金牌会员

金牌会员

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边涯在2012-1-10 7:35:54的发言:

77想多了,菇海所笑何来?

有人记得你,有人夸你,你还不应该笑啊!呵呵..

看了你今天的几个帖子,啊啦 还是要赞你一个!

和谐网络是广大网友共同的愿望!

欢迎你回来!

金牌会员

金牌会员

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-1-10 12:18:33的发言:

世上万物无时无刻都在发生变化.菇海无边也不例外.既然菇海无边需要这个论坛,我们还是要欢迎的.我和老脱干了三年,现在还不是在一起.上次漳州会议我还想送个专利机械设计给他呢..8年来在这个论坛上戏弄我和叫劲过的也有不少了.过去的事永远是历史.它不能代表明天.明天又是新的开始.每个人的愿望都是明天会更好.对人的评价要等盖棺后再定.fficeffice" />

有一种话叫“语不惊人死不休”,有一种上位的方式叫“踩着别人往上爬”,有一种叫卖的方式叫“忽悠”,有一种忽悠是自己幻想的技术让别人出钱来实验。。。。。。如果只是为了自己的明天会更好的愿望,绝不是好愿望!盖棺定论是对人的一生的最终定论;在某件事之后的评判是对人在这一事件中的评判,这些评判不是某个或某几个人可以定论的,群众的眼睛蒙蔽不了,也蒙蔽不得。

高喊要个氛围祥和的场所,愿与所有网友摒弃前嫌,共建和谐网络家园的人,现在所透露出来的还是有对网友强烈的蔑视,轻狂和对论坛锁号的愤恨,心态如此,拿什么来建和谐家园,你周围的气氛怎么会祥和?心态如此,在哪个论坛开贴所收获的也绝不是大多数人的赞赏和掌声,所谓的技术也变不成真正的技术。