【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-6-22 12:53:36的发言:

我们来建个群,就叫做黄老的粉丝群好了图片点击可在新窗口打开查看

很好.别忘了拉我进去.

论坛元老

名字中有个海字,自以为虽然个人的力量如蓝色大海中的微微涟漪,然而正因为有了这无数的涟漪,成就了海的博大精深。所以就叫蓝漪了,呵呵。

易菇网顾问

虽然武汉南湖没有东湖那么出名儿,但就读的大学就在南湖北岸,所以印象就特别深。对于来自北方的旱鸭子来说,记忆中南湖的春景特别美,所以QQ、论坛中都起名“南湖春”,叫起来顺口,也好记。

1万

论坛元老

昔日灭菌烧火时--一瓶浊酒下肚--回想在外多年--曾经的理想已经破灭--家中年迈父母身边无人照顾-思乡之情油然而生--潸然泪下--不免仰天长叹--郁孤台下清江水,中间多少行人泪。
西北望长安,可怜无数山。青山遮不住,毕竟东流去。QQ用此网名,--后来上了论坛为了便于记忆--同名。

新手上路

duwangyouren     诗中云  唯有幽人独往来

论坛元老

我的名字huiyi888是惠一的拼音 整体意思是 价格实惠 质量第一 发发发财

注册会员

我的网名是成功之母,投资了一万块钱。还种不出菇。惨啊。老是失败,想来这里取点经。望高手们指点一二。

新手上路

我的名字嘛!本来是想叫爱菇的,可是已经有人叫了我也是就不好抢了前辈的,想想来到论坛的都是菇人,大家聚在一起就是缘,所以想到了“菇聚一堂”这名,只是可惜本人虽说爱菇却还不懂菇,望大家以后多多关照。

论坛元老

大半辈子的我干了不少事。都没能光宗耀祖,出人头地。到现在还是两手空空。本想注册一个吾空,但是自己又不愿一直这样下去,总想成功一把修成正果。故想到了《齐天大圣》

中级会员

我本农民,梦想着有一天,能把菇业做大做强,所以取了“强农菇业”这名了,哈哈。向各位前辈学习