【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

4万

管理员

各位注册易菇论坛的用户名,是根据什么来起名的呢?有无特殊意义?说说你的网名注册缘由吧!

4万

论坛元老

yiyisyj,二层意义,第一是地名,本人所在的地方的地名的拼音,后面是食用菌。第二,有一种背靠背的服装产品。我用依依,为以后的发展作为辅垫。

1万

论坛元老

我的名字是,菇状元,就是曾经被市政府评为,金针菇状元,我就简称菇状元,
我的以前用的是,jxbjgs,意思是(菌蕈保健公司)的拼音字母第一个字母连起来的。公司全名是,沈阳菌蕈保健品有限公司,这是两个名字的来历,
在这里一定要感谢易菇论坛对我改名字的支持,

论坛元老

我的网名是随机滴,碰巧正在看“虎掌菌”介绍,信手拈来,珍稀品种嘛----当然也想有朝一日执掌牛耳,搞出翻天覆地的事业

2万

论坛元老

哈哈!有意思。俺的可没考虑那么多,当时我随便想了个名字注册了3次也没注册成功,只好找儿子帮忙,儿子首先打上蘑菇两字,爷俩再凑后面的词。翻了下论坛,看到蘑菇根、蘑菇叶、蘑菇把、蘑菇先生、蘑菇小姐·······都被人抢注了,只好注了个蘑菇仓库,取其海纳百川,蘑菇入库的意思。

金牌会员

我不用说,大家看了明白

3万

论坛元老

我这人天生自由散漫,很容易满足,二十余年的种菇生涯,也就一菇农。我不图赚太多的钱,只求走到哪里都有三朋四友,都有人请吃、住、行,此生足矣。

2万

论坛元老

我吧跟黄老是本家,在家排行老大,就这么来的

4万

论坛元老

坛主怎么想起提出这么个问题?楼上几位坛友说的都很实在,咱也说说:站不改名、坐不改姓,说出的话要负责人,对错任人评说......。不会装深沉、也不想给人有神秘感的假象懵人,就事论事,所以直接用真名注册。

2万

论坛元老

就是一菇民,本想以菇民注册,可是先有坛友注册此名了,故加上520以示分别。