【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

8万

论坛元老

来论坛有5个年头了

去年8月以前论坛大号一直叫 ;是我1977   因为生于1977年

因为去年夏天连续创历史性的高温,脑袋烧糊涂了,犯了不可原谅的错误
.......
之后就注册马甲上来混,担心朋友们不认识我,就在以前大号前加了个还,还是我1977 以验正身

我认为犯错不要紧,重要是要对自己有个正确的认识,知错能改.....

人非圣贤,无论谁都难免出错,真心希望论坛.坛友们能够给我改进的机会

金牌会员

雪龙飞     这名用了有十几年了吧    当初选这个名还是因为在校跟同学玩cs   龙飞是我哥们又是我师傅  一手枪法使得是出神入化   当时号称无人敌   那时候的理想就是能雪平他   所以取名雪龙飞    
后来感觉这名挺顺口   就一直没改         

2万

论坛元老

我的网名是我上学时写东西用的笔名,东方慧恒,东方无为慧恒,用有二十年了!我在新版上用过后一个,前一个上不去啊,就把我的笔名全写上,不过我用后一个又上不了旧版!我不喜欢穿马甲,论坛就这两个!

4万

论坛元老

我的简单,就是真名。07年刚毕业那会儿,闲来无事,上网发现了这个论坛,很有意思。就注册了。

也懒的取什么名字,就用真名,简单点。                    

想想现在,都毕业4年了………………时光飞逝啊

金牌会员

2000年大学毕业后做外贸,读研,当老师,又做外贸,不巧碰上个金融危机...近10年打工漂泊一直没什么大的成绩,心也累了,也不再想打工,希望做一份自己的事业,于是选择了工厂化食用菌。新的行业,新的起点,告诫自己要始终以小学生的心态谦虚、好学、努力、奋进,于是取名“菇童”,希望大家不吝指教!

注册会员

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-6-9 11:36:58的发言:

我认为这个险冒的有点不值。不知道能不能用鸡啊猪的做一下试验,然后记下它的样子。

正合我意,不险我还不做了。

注册会员

我是新手,刚注册进来,从小在老爸带领下冒起生命危险吃野生菌,在医生和生绿豆的帮助下总算熬过来了,现在准备种菌,希望各位前辈多指点。网名很简单,姓陈爱吃菌,就叫陈菌。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用陈菌在2011-6-9 10:55:13的发言:

我是新手,刚注册进来,从小在老爸带领下冒起生命危险吃野生菌,在医生和生绿豆的帮助下总算熬过来了,现在准备种菌,希望各位前辈多指点。网名很简单,姓陈爱吃菌,就叫陈菌。

我认为这个险冒的有点不值。不知道能不能用鸡啊猪的做一下试验,然后记下它的样子。

论坛元老

李白诗《梦游天姥吟留别》首句: 海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求。
海客:浪迹海上之人。瀛洲:传说中的东海仙山。烟涛:波涛渺茫,远看像烟雾笼罩的样子。微茫:景象模糊不清。信:实在。难求:难以寻访。
在论坛上发表议论,探讨社会真相的人如同“海客”;而社会真相如同传说中的“瀛洲”,烟涛微茫,真实的东西是很难寻访的。所以说同样是“信难求”。xinnanqiu——自警语也。

注册会员

我本来就姓党,但是D ,DD, DDD都有人用了,所以就只能叫DDDD