【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

4万

管理员

QUOTE:
以下是引用埃及蘑菇在2011-5-16 16:22:18的发言:
本人毕业后就一直从事食用菌工作,因为机缘,目前受邀在埃及负责一家双孢菇厂的技术和运营,为了好记就注册了这个名字。希望和国内的前辈和朋友多交流,谢谢!

原来如此,欢迎你多多将埃及种植蘑菇的故事、趣事写成文字,期待中!

论坛元老

本人毕业后就一直从事食用菌工作,因为机缘,目前受邀在埃及负责一家双孢菇厂的技术和运营,为了好记就注册了这个名字。希望和国内的前辈和朋友多交流,谢谢!

2万

论坛元老

艾老师可能是因为姓艾,才跟埃及有缘的吧?

注册会员

我表示很淡定  [em55]

论坛元老

我的网名是上网通用的,最早注册邮箱,自己开头的字母都被注册了,又把老婆的打头字母也加上,注册成功后,所有上网的名字都用这个,可到咱们论坛来后,觉得字母的名字太没特色了!
强烈建议版主把论坛名字弄成可以改的,好多论坛都可以随时改名啊,这个好像不太麻烦啊,

2万

论坛元老

早已化作一泓泉水//晶莹得能看见我的心跳//一路叮咚地响着我的快乐//涓涓地凝聚着期待已久的澎湃//这—就—是—晶莹泉//我的梦,我的执着,我的追索

论坛元老

真实做人,真心交友。

论坛元老

我是在安徽从事反季节香菇技术推广的种菇人,香菇是历史最悠久的食用菌,所以就了“刀耕火种”,演变为。。。。。

3万

论坛元老

我的就简单多了,漳州人,种菇,就这么来了。想想06年刚来论坛时。那时的的论坛黄贴广告满天飞,也不见管理员来收拾。不是出于对食用菌的求知若渴,还差点跑了。再看看现在的论坛,整洁干净,知识渊博,网罗大江南北,五湖四海的食用菌从业者,既有专家学者,也有草根菇农,是国内食用菌交流最好的平台。

1万

论坛元老

网名是名字的首字母,后面数字组合是高考改革前的最后一天考试的日期,哎现在都提前一个月了。
来论坛见识了不少实战经验和技术,感谢论坛,感谢各位不吝赐教的老师。