【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

论坛元老

我的网名第一层意思是:让老婆婆老妈妈都能吃上绿色的菇;第二层意思是:种菇就得象婆婆妈妈的嘴一样的多才行,也就是说每个步骤都必须走稳当,不然会前功尽去。第三层意思是:没有天那有地,没有地那有家,没有婆婆妈妈就没有现在的我。在母亲节到来之际,感谢坛主有此举动,以表达对天下所有母亲的忠心敬养。

1万

论坛元老

07年就发现并注册进入论坛了,后来忘了注册资料,进不了。又重新注册,当时在学种菇,没有师傅,无人指导,问题也多,所以就想进入。
当时的名字是落单的候鸟,同网名,可是不知怎么搞的就没有成功,连续用了三个网名都没有注册成功,急了,就注册为我要注册,结果一下就行了。
事后想起,寓意颇深::
                  漂泊而孤独的打工生涯,会年年回家,如一只候鸟。得遇论坛这一老师,带着一身倦气,想参拜学艺,始终不得老师首肯,再三参拜,简单而真诚的一句话,我要注册(我要拜师学习),即刻得以进门。

入坛也几年了,感谢坛主给了我们种菇人这样一个平台,也感谢众多前辈同行的关爱,论坛就是我的第二家园。我希望我在论坛的守望下,得以成正果!!!!!!!!!!!!!

9万

论坛元老

香菇人的由来是在本坛看见蘑菇人.我是几十年来专业从事香菇栽培技术推广.香菇选种育种.名符其实的香菇专业人员.故取名香菇人.

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-5-8 23:07:40的发言:
香菇人的由来是在本坛看见蘑菇人.我是几十年来专业从事香菇栽培技术推广.香菇选种育种.名符其实的香菇专业人员.故取名香菇人.

感同身受!

中级会员

我单名一个岩字1983年生人[em05]所以就叫ayan83了

论坛元老

本人名字中有个军字小时候大家都叫我老军现在童年时的朋友还这么叫所以谐音叫老君贵在真实

论坛元老

心中有梦想“菇香四溢飘天下,父母妻儿笑哈哈”。

论坛元老

我的家乡在美丽的浏阳河畔

金牌会员

我是个网盲.不会上网.是我姑娘看我种菇痴呆了:把我拉进来了.并给我起个网名<种植专业户>.后来更名,<专业户>.被骗的感觉不知什么味.再也走不了,学习了很多东西.太满足了.就是表达不出来.非常对不起大家.请原谅"[em15]