【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

你的网名是怎么想到的呢?欢迎说说你的网名注册缘由

2万

论坛元老

shyj25    “食用菌”三字声母加上数字25是当年注册时已经做了第二十五个年头。便于自己记忆,仅此而已。我是利用人生最宝贵的年龄段、、、、、、 由当年朝气蓬勃,一心想干出一番事业的年轻人,逐步走入中老年的队伍。  嗨!  、、、、、、

3万

论坛元老

jph 是姓名缩写,  6060是固话尾号. 科学不虚假 是扣扣.  老张是某知名人士.  以后回帖将常常引用. 

禁止访问

论坛元老

喜欢山,喜欢水,加在一起,山水相依“知者乐山,仁者乐水。”虽非智者,亦非仁者,但可以向他们靠齐呀!真名刘云胜,天津东丽人。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用山水相依在2011-5-6 10:05:36的发言:
喜欢山,喜欢水,加在一起,山水相依“知者乐山,仁者乐水。”虽非智者,亦非仁者,但可以向他们靠齐呀!真名刘云胜,天津东丽人。

[em17]

2万

论坛元老

我的是网名圣水朝阳的前两个字的拼音,当时好像是不能用汉字注册的吧,只好改成拼音了。我这的地名叫圣水泉,食用菌又是朝阳产业,所以组合起来这个网名。

1万

论坛元老

我的网名darlg88,因为我的名字里有个立字,想顶天立地,大大的立起来,则取“大立”的谐音darlg,又想发财所以加上88“发发”。合起来就是darlg88了。

哥种的不是菇而是寂寞 该用户已被删除

2万

论坛元老

我网名很简单,名字的首写字母,全名:张超,后面是我常用的一个QQ号,但是,我现在一般都是用另外一个QQ,1368687000,网名:菌临天下,很霸气吧!呵呵!

高级会员

我就是一菇农,俗话种豆收豆,我种菇嘛所以收菇,就有了种菇收菇