【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[公告]咱们应对食用菌事业负责!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蕈苑在2009-4-4 12:40:32的发言:
食用菌论坛应该是个大家共同学习,共同讨论学术的地方,有不同的见解大家可以共同探讨,请不要相互进行人身攻击,如果是这样的话,这里将成为屈怨砸坛了,大家认为我说的对吗?如有赞同,请大家绅士一下吧!

说出了我们的心声,这里是大家学习,讨论,提高的地方.
有异议,大家开诚布公的去讨论,去分析.

千万不要进行人身攻击,
对于学者经商,我想替曹老师说几句,
我是搞畜牧兽医的,我所接触的大学老师,博士,他们自己搞兽药厂的,饲料厂的,
为大型畜牧企业,生物制品企业做顾问的,比比皆是.

作为食用菌业的曹老师,这样的人才.
能够开发出菌的营养素等好东西,对食用菌届是贡献.
目前缺的就是这方面的人才.
  对于不同的看法,试验数据的不同,
可以求同存异,
可不要伤了老前辈的心啊!
 祝坛子里的每一个人身体健康,万事顺心,多多发财!

初入菌业的人

论坛元老

支持“平菇叶”所代表的广大菇农的真实产量数据,反对培养箱数据和个别数据。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-5-4 9:40:31的发言:
离开基层的专家和不会种蘑菇的食用菌技术员什么都不是,谁都知道切合实际有多么重要。
没有胶鞋,草帽,书包这类宝物,你经常离真理只有一步之遥。
崇敬黄年来这样的研究员。

我也是崇拜严谨务实的学者,也对食用菌业届的混乱深恶痛绝.
对平菇叶,您的这种叫真的做法,--------?
不值得肯定,不必刻意的去攻击一个人.
对谁都是不利的,
想说的话很多,
对您不知道该怎么说.

论坛元老

听说黄年来有随身三宝,胶鞋,草帽,书包。不知是真是假?