【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[公告]咱们应对食用菌事业负责!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-2 21:37:03的发言:

假的早晚是要给揭露的,一个谎言要靠10个谎言来维护。

不论谁怎么说大话  现在产量就是低。平菇叶等只为就真

刚10多天那个关于平菇产量的贴子超过1500的点击量,说明大家,包括我自己都关心这个问题

说实话这么难吗?

我没说过你的话是“谎言”,但是,我敢肯定的说,你说的只是局部的、区域性很强的事,没有把论坛的范围覆盖,所以,即便就算你说的是真话,至少是不全面的,或者是不准确的,甚至是错误的。
所以,你要检讨!
你说该不该!

3万

论坛元老

鉴定技术之前先要鉴定一下人:
请问你自己定位是学者还是商人?
治病——百病去无踪,增产——三维营养素的学者。我鉴定不了
商人自有消费者来鉴定,谁买了你的三维营养素达到过头潮182%?

就是怀疑平菇头潮182%    和总转化率400%

——菇农 平菇叶

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-4-3 11:10:09的发言:
没有基层的经验不是,人家就是想看看你和我的技术是不是真的嘛,人家也想学一学,提高提高。当然人和人的社会层次不同,人家就是想提高点技术,挣点钱,养家糊口。不可能象你我一样考虑到国家和民族的事业嘛,人还不就是在那个位置上嘛。狭隘拉不是图片点击可在新窗口打开查看您老咋有点看不透事呀!

技术的真假,我想,不用平菇叶来鉴定吧?
站的位置低,没人怪他,只是不要把自己当作唯一呀。

3万

论坛元老

这叫有病乱投医?[em31]

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-4 8:38:35的发言:
这叫有病乱投医?图片点击可在新窗口打开查看

你经验很丰富的,不用投医吧?

2万

论坛元老

食用菌论坛应该是个大家共同学习,共同讨论学术的地方,有不同的见解大家可以共同探讨,请不要相互进行人身攻击,如果是这样的话,这里将成为屈怨砸坛了,大家认为我说的对吗?如有赞同,请大家绅士一下吧!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-3 18:21:06的发言:

鉴定技术之前先要鉴定一下人:
请问你自己定位是学者还是商人?
治病——百病去无踪,增产——三维营养素的学者。我鉴定不了
商人自有消费者来鉴定,谁买了你的三维营养素达到过头潮182%?

就是怀疑平菇头潮182%    和总转化率400%

——菇农 平菇叶

学者和商人,是可以统一的,你不知道吗?
如果不相信,那你就不要用嘛——遗憾,你就是达不到啊,嘿嘿!
既然不相信,还一个劲的咨询干吗——自相矛盾?自打耳光?
我看是应该鉴定一下你了——至少,该看看心理医生吧!

3万

论坛元老

不论谁怎么说大话  现在产量就是低。平菇叶等只为求真

刚10多天那个关于平菇产量的贴子超过1700的点击量,说明大家,包括我自己都关心这个问题

探讨平菇的真实产量就能毁了食用菌事业?我有那么大本事吗

真话能毁谁??

高级会员

耶,来个沙发三!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蕈苑在2009-4-6 21:24:45的发言:
能写得出书来,说明其人也就有了一定的见第,但是作为一个读书者,一定要取其精华,弃其糠醩,万万不可囫囵吞枣。
至于平菇我做了十四年,技术不畏不精,见识不畏不广,规模不畏不大,走南闭北十几年,身后菇农近百户,带动一片,致富一方,研究技术严谨,推广技术缜密,唯独其转化率尽已所学,苦其芯不超120,其棉不进150,若有敢超,孤家十年前就可过百万身价,苦其不能,尽力竭力,现只混个行业领袖之空名而已,汗颜哪!

[em17],行业领袖,不是空名——至少是要有一定建树的!
否则,这个名是不会轻易落到头上的!