【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]咱们应对食用菌事业负责!

2万

论坛元老

有业内朋友来电,让我关注其它栏目的帖子,并在可能的情况下尽量回帖。
呵呵,真的不好意思,自从给我搞了专栏以后,我还真没在别的栏目跟帖——给大家致歉——对不起!
我现在的基本想法和结论是:
——尽量把专栏弄好,把有用的东西贴上去,至少可以给大家一个提醒、启示,或者是思路吧,尽最大力量——我就是根据这个原则来做的。
——专业上的问题尽管讨论,我也从中长见识、长学问——但很遗憾,好帖子很难看到——有,但比例很小。
——工作事务、试验、业务、咨询等等,近来还有沼气业务问题,此外还有报刊编辑的约稿、写书等,一大堆事情——很难再浏览其它栏目,这也是事实。
——坛子上的某些人,不注重专业和技术的探讨和提高,似有攻击的意思,还属于花岗岩一类,油盐不进,比如平菇叶等,只有他的意见才是问题,别人的问题都是无关紧要的——对这一类,我也心烦,虽不愿意去计较,但总是有点心累。
——今后,我还将继续在专栏里发东西、跟帖子,只要对是也有帮助的,我都会去干的,不管他人的不理解还是恶意——借用一句歌词:“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的是猎枪”。
希望朋友们理解、支持!
希望坛主理解、支持!
老菌人

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-4-3 11:10:09的发言:

能养家糊口,是考虑国家和民族的事业的前提。

口口声声基层,原来被风刮了的是高层的菇棚,笑死。

1万

论坛元老

曹老师

没有基层的经验不是,人家就是想看看你和我的技术是不是真的嘛,人家也想学一学,提高提高。当然人和人的社会层次不同,人家就是想提高点技术,挣点钱,养家糊口。不可能象你我一样考虑到国家和民族的事业嘛,人还不就是在那个位置上嘛。狭隘拉不是[em34]您老咋有点看不透事呀!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-2 22:10:11的发言:

那个讨论是在你的专栏,对你没有删减帖子表示敬意

相信它的效果,能引起并正在引起大家对平菇产量的关心和讨论。

不敢接受你的“敬意”!我不会删帖的——你说的越彻底越好,至少会对大家有个提醒或警示作用嘛!
你也不要为了点击量就乱说一气呀!
检讨还是必要的——如果认账的话!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-2 21:37:03的发言:

假的早晚是要给揭露的,一个谎言要靠10个谎言来维护。

不论谁怎么说大话  现在产量就是低。平菇叶等只为就真

刚10多天那个关于平菇产量的贴子超过1500的点击量,说明大家,包括我自己都关心这个问题

说实话这么难吗?

不管你用多少谎言来继续维护,我还是要坚持原则的——仅此一点,你就要检讨的!
我相信浏览的朋友和坛主会有一个准确的说法的。

3万

论坛元老

2万

论坛元老

希望平菇叶能回头看一下“武松打虎”和“卫星上天”的几个话题!
但不能当作闲书看,应理解其中的含义才好!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-2 22:10:11的发言:

平菇叶,继续发表你的高论,只要在我的专栏,我不会删帖——你好不容易才说出你的观点,我哪里会不让大家拜读就删除呀?再说,我也没有那个习惯!何况,这里也有个职业道德问题——干啥也得讲究职业道德不是?那能跟你一样呀!

2万

论坛元老

QUOTE:

平菇叶,凡是我发帖的版块里,我都会跟帖的,这个你尽可放心。
实际上,我也想借你的名气沾光不是?
拜托!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-4-2 21:37:03的发言:

假的早晚是要给揭露的,一个谎言要靠10个谎言来维护。

不论谁怎么说大话  现在产量就是低。平菇叶等只为就真

刚10多天那个关于平菇产量的贴子超过1500的点击量,说明大家,包括我自己都关心这个问题

说实话这么难吗?

论坛上只要实话,反对假话,这是人都知道的,你也该明白?
现在的问题是:
你只顾自己话题的点击量,却忽视了论坛设立的目的,所以,你该检讨!
你说该不该?