【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

8万

论坛元老

大家参与进来是因为你是女的,敢如此投入,佩服你的勇气,想了解一下你的经验。没想到会是这样。人都是为自己说好的,坏的隐藏起来。你不想说的和我们不擅长的就不讨论了吧。先忙你的,过后如果想和大家分享不迟。
论坛崇拜技术,有时间把经验分享一下,使大家少走弯路。经营和赚钱的门道就免了吧。

8万

论坛元老

不要亵渎上帝,主,耶稣,我不信,你也不信。

补充内容 (2014-11-27 20:37):
我是真的不信,你是信得不真。

论坛元老

我就不明了,我是怎样的人?奇了怪了,这叫什么事啊?

8万

论坛元老

对不起,说多了,可能令您心烦。
对不起了。

哥只是个传说  让妹子心烦是好事。我爱听你顺嘴扯淡。继续扯,让妹子上茶,白开水也行。。。  发表于 2014-11-28 09:07
YOUYOUGUQING   哎,不明白刚问老公我咋了,老公说:不是所有的都要实话实说,这些是不需要坛里的人知道的。  发表于 2014-11-27 19:57

论坛元老

傻傻的等了一天,想着有好的建议方案呢,结果这样,真是的浪费了我一天时间,不值。

佳明  其实大家也浪费了时间,交流是双向的。尊重,坦诚是交流的基础。至少我打的那些数据是经过思考的。这里推崇靠技术赚钱。  发表于 2014-11-27 20:17

论坛元老

大家看过武侠小说吧,见过里面的英雄或正义男人,谁开口骂人,是男人抬手打人是本性,是阳刚之气,但骂人就太次于打人的水平了,男人的嘴里出脏话,我是不敢想象。

补充内容 (2014-11-27 20:44):
         老公这样不是懦弱,是太高明了,我们珠联璧合老大真没招。借他个老虎胆他也不敢对我打主意,他永远不知老公的底线,包括我和我的孩子...

佳明  我为我说过的话道歉。对不起了。我也感觉你老公也挺懦弱的,不知何时能硬的起来。是男人宁可死了也要和大哥拼一下,或你服,或你死或我死。不过,从你的叙述来看,大哥惦记你多时了。   发表于 2014-11-27 20:35

论坛元老

这事我已经运作两年,如今没九成的把握我也不会说出来自讨没趣的。就是不成我也不丢人,因为我曾敢想敢抬起脚去跑过。因此事100%的人不信,我拿着我的报告见过我县的大小所有领导,没人信。所有亲戚朋友都不信,老公都不信,但我就是不伤心,不放弃,就当自己玩呢,没生气过。如今我是怀着怎样的心态等待着,这样的结果,还真生气。
    此事进入实施阶段,遇到麻烦是正常的,克服是必要的。至于我要上传是要菌届同仁给予参考,毕竟食用菌这行业我的水平真的有限,上千万规模我真胆怯,也没十足的把握,加之食用菌前景我也担忧,盲目上马的很多,不是我要扩建,对方的条件使我必须扩建。我清楚以后的事是怎样的难度,管理是多么的难。但是目前情况是:别人把房子建好了,让咱免费住都没勇气,以后还做啥大事呢。别人把基地建好让咱直接生产,咱都不敢。     

补充内容 (2014-11-27 21:14):
      他的利润不要我保证,现在是他担心我的利润,担心我食用菌做不好。

佳明  保证合作方的利润,去做吧。支持你。  发表于 2014-11-27 21:04

中级会员

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 20:37
这事我已经运作两年,如今没九成的把握我也不会说出来自讨没趣的。就是不成我也不丢人,因为我曾敢 ...

看了您一路艰辛,艰苦执着的追求。让我这个二十出头的毛头青年感慨万千,我家也种,不过是平菇,姬菇。没有你那么轰轰烈烈,规模也是很小。期望有一天,我也可以辞去教师这个职业,尝试一下。我也是基督徒,感谢你分享的见证,让我可以和你一起感受神的大能。我非常相信上帝是以勒的神,祂必为我们预备。虽然我们的处世为人与世俗有异,不被接纳和肯定。但是,最后坚持下去,一定会成为那美好的见证。所以,好好的祈求有时候甚于和他们交流,静下心来听听上帝旨意。如果上帝预备,我们定能无所畏惧的前行,即使经历风雨也是满是平安。最后也会是尽都顺利。

哥只是个传说  辞职种菇能让你实践你一个梦想,结局难料;兢兢业业教书到退休,能让你饱暖一生,不会老来难。其实你已很幸运,找到方法,鱼和熊掌都能兼得。  发表于 2014-11-28 09:25
YOUYOUGUQING  阿门。神与我们同在。  发表于 2014-11-27 21:16

论坛元老

发此贴我也是经过深思的,我相信一定有力量存在,能够敢发是我坚定我的路。前天,县里安排各局领导做见面对接事宜,我说着我的扩建计划,领导们的认可证明了我的存在,当举杯那一刻都说没想到。我的项目建成将是怎样的效应,大家心里都有数。毕竟农业2亿资金为数不多。所以,不要、不要,在叹息,质疑中机会错过。
    此刻我派人正在做土地流转工作。投资企业老总也通话表示要再来进一步洽谈,做规划。在帖子中能明白的明白,不明白的就当我是茶余饭后的一个笑话吧。

补充内容 (2014-11-27 21:30):
     呵呵,明白了吧,招商引资有奖啊。

补充内容 (2014-11-27 21:36):
      我谨慎是因为:我乱跑差点把投资者给丢了,某些领导就有私心说:把老板介绍过来,我见见结果呢他要到他指定的地方,要把推荐人说是他

佳明  策划项目,招商引资。  发表于 2014-11-27 21:25

论坛元老

我们县招商政策是:上亿要提干,安排就业,发钱、奖励汽车。好事多多勒。