【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

当上帝为我们摆上丰盛的宴席时,自己还怀着怀疑的态度就是小信、或没信心,当存感恩的心领受。下面是首我唱的歌
                              神的爱不离不弃
                         没有一个忧患耶稣不能担当
                         没有一个痛苦耶稣不能背负
                         我要向高山举目
                         我的帮助从你而来
                         满有丰盛的慈爱
                         赐给凡求告你名的人
                         你的爱总是不离不弃
                         怜悯如江河涌流
                         在我敌人面前摆设宴席                        
                         使我的福杯满溢
                         你的爱总是不离不弃
                         时刻将我环绕
                         你必永远纪念与我所立的约
                         使我领受丰盛的恩典

4万

论坛元老

菌界能够集技术与管理于一身的运用于大规模的人极少,醒醒吧.

哥只是个传说  是人都有短板。食用菌行业更是盛产大忽悠大骗子。  发表于 2014-11-28 09:40
佳明  胡大哥,醒醒吧。  发表于 2014-11-27 18:33

4万

论坛元老

我不知道你是真的善良还是假的.

YOUYOUGUQING  在神面前我不敢承认我善良,心里满了诡诈、不义、贪恋,心中想的都是恶。你分辨不出我的善良是真是假,我告诉你,我真的不是善良的人。  发表于 2014-11-27 18:50

论坛元老

人家不圈地,不圈钱,不开矿,不挖煤,也不搞房产,更不要我付上代价,人家看不上我。看上我的是种香菇赚钱,并且要我做的一年比一年好。人家看中我的是不依靠政策依然做的很好,能赚钱。并且在我那么差的条件下赚钱,简直震惊。他们之前见的都是几千万的温室大棚,几千万几亿的食用菌企业却赔钱,而我破烂不堪的小厂却盈利,他们真的震惊了。听了我以后打算更是惊讶,其实我现在都在做带动乡亲的事。真正打动他们的是我靠我的主业支撑我,不是政策的扶持支撑我。

4万

论坛元老

我不信神,你也不信.

YOUYOUGUQING  我信我主耶稣基督  发表于 2014-11-27 18:38

论坛元老

我也寻找技术与管理容一身的人,真的难找。

论坛元老

yiyisyj:我不信神,你也不信.

屎壳郎子只相信屎、而且是狗屎,呵呵

8万

论坛元老

楼主的基地在心理价位150万,按回报率推算很一般,比如5年收回投资,加上利息30万,180万,每年36万纯利÷20万棒=1.8棒,这个水平真的不怎么样?还优质香菇什么的,这些不用多说,瞒不了人。

补充内容 (2014-11-27 19:48):
资本的逐利性是永远也改变不了的。人家不过是为了找个托。不好听点是找个定罪的。

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-27 18:35
我也寻找技术与管理容一身的人,真的难找。

悠悠菇情呀!真正有技术的人不缺钱!懂管理的人不缺技术呀!

4万

论坛元老

狗改不了吃屎