【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-11-25 09:11
神灵告诉我,我的兄弟【你的老公】内心很苦。支持你跳苦海,打心底里不是百分百同意。不支持吧又怕伤了宝 ...

哥只是个传说  会不会就是那个所谓的大哥

补充内容 (2014-11-27 22:30):
那你老公就一定是个人物,朋友多的你都弄不清。

论坛元老

生命中的低谷不是绝望,而是挖掘自己都不知的潜力,我感谢神!

今天刚从长辈家回来,姨夫的话绕在耳边,是放弃还是要更高的追求?千万袋香菇厂是梦吗?

举债百万,身上几十或几百元,打的坐车都不敢,骑自行车跑事的我要把我的厂变为2.5亿的规模,可信吗?我会实现。

论坛元老

不是以后是现在,从今天起我会将进展陆续上传。恳切希望前辈指路,更希望有好的规划供我借鉴,因我见得少对初期建设茫然,关键的是,制作、灭菌、接种的衔接和水、电的路径,为省钱不能请专业设计,一切要靠自己去做。
    今天跑扩建所需要的土地,1000亩是个难啃的骨头。怎能把这1000亩变成设施农业用地呢?明天继续。

哥只是个传说  先不要想的太大,有息贷款每天都在变胖,应慎重。你的迷茫更有可能花大钱办小事,实际投入勿心急。  发表于 2014-11-27 08:42

论坛元老

种菇养家糊口 发表于 2014-11-26 23:08
哥只是个传说  会不会就是那个所谓的大哥

若是他就好,希望他能看到当初他的作为。

论坛元老

哥不只是个传说,是奇人也。在我错乱的情感中能够准确的定为人和事,太佩服。

8万

论坛元老

醒醒吧……

YOUYOUGUQING  有异议,请指教我整郁闷呢  发表于 2014-11-27 09:07

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-26 23:44
若是他就好,希望他能看到当初他的作为。

哈哈,妹子啊,还想叫我‘’大哥‘’?那我就答应着。看到这,是不是有点又气又恨,要骂娘啦。。。       其实我和你一样也很伤心,也在做总结,也在思考着你当下的日子咋过最好,以及未来的路如何走更好。之前的不愉快看似都是钱惹的祸,其实啊哥我心里很明白是‘’人的本性‘’主导了一切。‘’利益得失‘’,是关系铁不铁的照妖镜;灾难降临,便亲情昭然。妹子就不要再为昨天浪费太多的心思了,把心清空,一觉睡到自然醒,洗把脸再走到户外,就会发现今天和昨天的天空还是有些不一样的。天时刻在变,人的处境也随时在变。哥我本善良,明天依然善良。可惜哥只是个传说。。。

论坛元老

妹子,想千亩设施化?不是哥刁难你,打击你。哥问你,本地气候,半人工调控环境的条件下,你能低成本生产出肉厚的高品质香菇吗?【用事实说话】。如不能,请放弃;如能,恭喜你,你成功的希望七八成。【当然还有很多困难在后面。】哥再问你,你能保证一个生产周期的正常生产吗?具体点就是培养料。因为其他的都能够通过赊账解决。如能,你就可以起步。哥再问你个关键问题,在保证生产的同时,烘干设备能解决吗【价廉而实用的】?能搞个冷冻设施吗【不一定要多大,用时能租到也行】。【你必须靠两条腿走路,才能获得最大效益。】。如果能解决,那么哥告诉你,销路不会是你最头疼的而是。。。。

论坛元老

卧底回话 今天领导不在,可以在家偷懒,请哥继续。

论坛元老

从没人相信我,这都已经习惯了,两年我就在别人的不信任下玩着走着。是的,谁能相信常常拿不出几百元钱得我,要做成2.5亿的规模,我也不信,可他就是要实施了,我也吓住了。若认为是创造世界万物、宇宙星空上帝的作为也不难理解。“圣经告诉我们:神的能力要在贫穷的、愚昧的、卑微的人身上显得完全,”我感谢神!   圣经又告诉我们:“神借万物相互效力,叫爱神的人得益处”。羞愧的是我没有好好爱神,但神怜悯我,可怜我,眷顾我,一路带领我走到今天。我对我没信心,但我对我信的神有信心。
   信是:所望之事的实底,是未见之事的确据。我信上帝对我的应许真实可靠。