【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-11-21 13:24
我艹你MA易菇,z f两字都打不上

........我在文中含糊中带过,其中有多少不能提,不能带的无奈啊,我只是诉说着私人的恩怨,那不能的委屈和心酸只能自己回味。一生中只有父母会为孩子拼命,其余的谁会管、谁会主持公道。

论坛元老

滴滴泪水滴打着冰冷的键盘,颤抖的手无法敲打出我的悲痛,我不敢放声痛苦,我怕我的老公听见。
        我叫了20多年的大哥啊,竟如此逼我,当初我拿出全部家当建厂在大哥村,并不是他的村好,而是冲着大哥能帮我,保护我。然而我的大哥却在没股份,没经济纠纷的情况下如此霸道。大哥啊!你可曾知道,你在把我往死里逼啊,有谁知我在决定我以后不一样的人生方式时,那个痛,那个悲啊。这个世道啊,为何容不下我这个女人啊,因着自尊、自爱我放弃金钱、地位,这不够吗?大哥的呵。你为何让我毁在你的手中,我不知你如何面对你那兄弟和可爱的侄子、侄女啊。纵然我有罪,你那兄弟他何罪之有啊,你让他情何以堪,我的孩子、我们家的荣辱,悲痛之后我提出离婚,我不愿我的耻辱使我的家和孩子蒙羞,那是怎样的一个决定啊。

东方慧恒  陪你痛心。。。深知其因。。。风雨过后,才见彩虹  发表于 2014-11-22 10:47

论坛元老

现实中有好多无奈,你好坚强啊,实在不容易啊。

8万

论坛元老

莫非那大哥也是多情的种子?

YOUYOUGUQING  再多情的 ,都别打我的注意。  发表于 2014-11-22 20:03

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-21 18:21
滴滴泪水滴打着冰冷的键盘,颤抖的手无法敲打出我的悲痛,我不敢放声痛苦,我怕我的老公听见。
    ...

劝你还是先抛开恩恩怨怨,静下心来,做全面的梳理‘思考分析’。闹下去,只能是两败俱伤。。。要做有智慧的女人,要有泼妇的劲头,但绝不能打架,犯不着为钱财搭上更多的钱财甚至性命。客观的说,老大很有能力,也不是什么坏人,对于在农村创业来说确实是一个可以考虑的最佳合作伙伴。前途真的很光明【但要有规则和手段】。。。你们之间缺少真正直白的沟通,和换位思考。。。老大的错误就在于太过聪明和错误的定位了自己应该扮演的角色。。。他做绿叶,你做红花,才能最大限度的获得来自官方的荣誉和扶持。你们之间对荣誉的选择并不矛盾。。。老大最应做的是尽最大努力去帮助你获得更高级别的荣誉【因为即便挂他的招牌,他也没多大的竞争力】。。。水涨船高相辅相成珠联璧合,才能携手共进。。。。。。坚持基本原则,以和为贵吧。【有些不便在这说的话,我会发消息给你的】

shyj25  老大不是坏人?他是小人!他会使坏!——这从楼主的叙述中可以看出。可惜楼主当初选择错了,不过也只有经历了才会明白。谨记——良禽择木而栖  发表于 2014-11-22 17:45
gyjcl666  好好研究给你的不便说的消息,他会交给你如何套某组织的钱。  发表于 2014-11-22 12:17

8万

论坛元老

老公靠不住,大哥更是不可靠,还是靠自己吧。
如果那个大哥有犯罪的行为,注意保留证据。
奇怪,为什么不起诉他呢?莫非你也有把柄在人家手里?

哥只是个传说  呵呵,大哥你的‘’发散思维‘’够厉害的,在当下的社会法律是靠具体的人来体现的,不同的人就有不同的结果。。。靠自己更要靠真正爱自己的人  发表于 2014-11-23 11:20
YOUYOUGUQING  呵呵,可能吗?心不正就想歪了。  发表于 2014-11-22 20:01

论坛元老

若是战乱年代,楼主一定能成为一位女将军。

哥只是个传说  毛主席能让你成为女将军报效祖国,无愧一生;黑白猫能让你成为老鼠精,游戏傻子百姓;习主席虽力挽狂澜但掌权有点晚,岁月不等人啊  发表于 2014-11-23 11:47

8万

论坛元老

虚假注册公司,诈骗,挪用公司财务都构成犯罪,数额也达到了,即使不起诉,也可以轻松让他知难而退。

论坛元老

老公以为开玩笑,他哪里明白我内心的波澜,他哪里知道我要游戏人生。没等我开始我另一种的人生时,我肿着手回厂,干活的婶子拉着我的手说:“女,咱信耶稣的可不敢想不开,不许走哪条路,赏赐的是上帝,收取的也是上帝,生命祸福都在神的手中。”我豁然开朗。是的,我有我的神啊,只要我的神不灭我,人能把我怎样。我的心有力量,上帝是正义的,是光明的。纵然地上的人都败坏,邪恶但神是圣洁尊贵的。当我来到神的面前,要神为我伸张正义时,耶稣基督的话在我的心里,耶稣说:“要爱你的仇敌,有人打你的左脸,你给他右脸,”我哭着顺从神的带领,流着泪向神祷告:”求神饶恕老大的过犯,祝福他手中所做的一切,祝福他的家。“一切的仇恨在我的心中释然。
      我让有威望的人找老大说事,并愿意在不争他的前提下,我出钱。目的是以后我能顺利生产,可是人的眼都熬红了都不能摆平。他要15万,依然要我走。我说只要说出理由我就出钱走人,但没理由。县的领导说,到别的地方吧,我们适当补助你,搬走吧。我坚决说,哪也不去。所有人吓坏了,因在我县老大很有名,曾黑夜带人把乡长一家七口打的躺进医院。我不怕,走着,事说不下但我已经有底了。我的神会出面的,在人不能的在神都行,神会改变人心。我不在为自己申冤,不在寻求人的帮助,靠着加我力量的主,靠着信心我一路走着。神的做为超过我们人的做为,当初谁都不管,谁都落井下石,求谁都使我伤心,神出手超过我的想象,曾经维护老大的权势主动打电话,说把事说到头,我吃惊。我祷告:求神处理这事,叫我不再仇恨,不要羞辱神的名。下午见面,在众多人面前,我只问一、“我欠你钱吗?,老大说”没有。“那就写个书面的字据。二、厂里有你股份吗?没有。写个字据吧。老大就写了个没欠钱,没股份的字据出来。下来我说,锁大门影响工人干活,有形、无形的损失40万你给我15万。老大爽快的答应了说没钱,我让他打个欠条三年还清。前后不到三个小时搞定,至今不闹事。

佳明  不是神,是形势。如果有时间就可以倒推为什么会有这样的结果。  发表于 2014-11-22 20:33

1万

论坛元老

佳明 发表于 2014-11-22 19:30:07
虚假注册公司,诈骗,挪用公司财务都构成犯罪,数额也达到了,即使不起诉,也可以轻松让他知难而退。

谢谢大哥帮我把ZF两字打出来!
我买了本书,书里介绍100毫升的95%酒精加入26.7毫升蒸镏水(可能是无菌水),就可得到127毫升75%酒精,但用时还是最好用酒精计检测下度数!
我用过2种ph广泛试纸,1种精密试纸,感觉质量最好的是”杭州特种纸业有限公司”生产的”新星”牌子的广泛试纸,其它都白扯,淘宝好像8毛5一本来自: Android客户端

佳明  75+20  发表于 2014-11-22 20:28