【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

2万

论坛元老

咋到处的黑恶势力总是和连在一起?他妈的,太可恨。

1万

论坛元老

闹成这样子还要出菇,能弄好不?

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-19 17:28:25
        恳请坛内好友告诉我怎样收藏好帖子。

请句楼主一件事,我打个不恰当的比方,打比方给了我投点资买了些设备(灭菌锅),而我欠你钱/你有没有权申请法院变卖该备,谢谢来自: Android客户端

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-19 23:08:42
明白,谢谢了!

刚才写错了,打比方是给我钱买灭菌锅,而我欠你钱还不上,你有没有权申请法院变卖所有设备,来自: Android客户端

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-19 23:08:42
明白,谢谢了!

呵呵, 两字没打出米来自: Android客户端

1万

论坛元老

我艹你MA易菇,z f两字都打不上来自: Android客户端

佳明  政 府。  发表于 2014-11-21 17:02

论坛元老

应该有权利保护自己不受伤害

论坛元老

我之所以要和老大这样是受多年以前的一场足球比赛启发的,我佩服那个被头撞的球员教练或是那个球员,是的球技不如对方,可以让对方主力退场啊,我没有老大的无赖和蛮横,但我要想法制服他,法律无及用事,只有自己摆平。我寻找机会,只要我抓住机会绝不会放过。老大明白过来,也效法我让自己老婆到厂里闹,但是我交代厂里亲戚朋友,绝不生气上火,不上钩。他的妻子、老妈都用上了,没用的。因为这要掌握一个尺度,把握分寸,还得利用好机会、还要在可控之中。我一面掌控着局面,一面和他交涉,老大提出厂里要挂他的招牌,要我走我说可以,只要把我投资的拿出来我就走,可是他拿不出。

东方慧恒  可能他套利的机会比你大,所以闹腾呗  发表于 2014-11-22 10:43

论坛元老

有勇有谋,不是一般的人才啊

论坛元老

老大的过分让我气愤,收拾他,绝不顾惜。老公面对我红肿的手疼爱的说“这些事的确是老大过分,我替他向你道歉,以后做饭、洗衣我来做作为补偿,你可以出气解恨但不要玩真的。”我明白老公的意思,有尺度的走着,可是老大的得寸进尺,几乎逼我到绝境,在住院当中,厂里天天闹着,我也曾天真的寻求正义的帮助,也想通过正当的途径解决,但是我所要依靠的,支撑的将是付上凌辱的代价..............这比我手的痛更痛。那是一个灰暗的早上,我因能够走动早早回家,仔细想着我一年的经历,我不明白,我错在哪里,我只想干干净净做人,认认真真做事,平平淡淡生活竟是如此不易。那一刻我放声悲哀,谁是我的依靠、谁是我的帮助,(我的悲痛不敢在老公面前流露)我拨通孩子的电话,失声痛苦着,默默陪我流泪的是我的孩子,虽是无言的哭声,但孩子懂我........

补充内容 (2014-11-22 12:20):
     文中那是灰暗的早上,是从医院回家。

shengshui  最主要的一点是保留所有的证据  发表于 2014-11-24 16:04
东方慧恒  经历过。。。。。。明白。。。他们比黑社会都黑。。。  发表于 2014-11-22 10:45