请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-11-19 08:08
一个40多岁的大男人半夜听你讲菇事,落泪了。真正触动我的不是你种菇的成败而是你的丈夫和孩子。。。好好 ...

说的极对。如今我已认识到什么是生命中最重要的

论坛元老

恳请坛内好友告诉我怎样收藏好帖子。

东方慧恒  你把你发的和网友们回复的做个日志保留在自己的空间里,再复制个链接,会更好些  发表于 2014-11-22 10:37

1万

论坛元老

我用手机才偶然发现能收藏帖子/电脑以前没注意来自: Android客户端

1万

论坛元老

你好,我是这样做的,点击右键就显示里面有收藏夹,在点击就应可以了。

1万

论坛元老

种平菇的人 发表于 2014-11-19 20:13:07
你好,我是这样做的,点击右键就显示里面有收藏夹,在点击就应可以了。

大哥,你是收藏在Ie的收藏夹吗?来自: Android客户端

论坛元老

mxj3133 发表于 2014-11-19 20:35
大哥,你是收藏在Ie的收藏夹吗?

继续啊

1万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-19 17:28
恳请坛内好友告诉我怎样收藏好帖子。

点击 1楼下方的 收藏 即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

明白,谢谢了!

论坛元老

终于熬到出菇的时刻,菇啊着急一个一个往外冐。10月乡亲忙着收秋、种麦。没人啊,i急的我找郊区没地的赶紧上架出菇,也凑热闹,紧急召见,要我提高厂里的面貌,嫌我厂不提起,丢人。我说没钱顾不上,提出给20万,建个门面还能落一点,好事啊,要求15天完成,赶紧招兵建设。
       老大眼又红了,挡住了工人不让建设大门,没理由。我一听班不上了,回厂继续建,当我正在剪香菇脚时,听见热闹回头一看,我的那个老大呀已经上到那个脚手架上,把墙砖往下扒,我的那个气啊 ,抄起一把锨,我就剁。工人拉开我 ,不行接着打,他跑我就追,追上就打,我被他打到在地,不行起来,再追,我绝不放过难得的机会,于是真拖众人的拦阻,跑到他面前,上去就抓,逮住他就咬,我又抓又咬,连踢带挠,终于我的手被他抓住折骨折了。报警,立案。我交待厂里所有的亲戚朋友不得出手,不得还口。由我一人闹,讲理咋讲理,开口骂咋就骂,打咋就打。战略就是这,目的就是叫他犯罪。我的目的达到了,接下来,我住院。老大见我是这招,也就在第二天叫他媳妇上厂里闹,不让工人干活,把工人从这个棚黏到那个棚,在捉迷藏。我警告厂里的人,任何人不得起火,就和他玩。老大无奈把80岁做在轮椅上的老娘推到厂门口,锁大门。我有气又笑,小看我没招啊,我说,锁门不让工人进厂,那就带上工人上,工资照发。乡里急忙出面,把老大吆喝回去,接连一个星期都是这样闹着。

东方慧恒  雨过天晴,风平浪静,就当是让你锻炼来的吧,长长见识呢,提高提高自己。想起了我家的老大,来气  发表于 2014-11-22 10:41

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-20 19:12
终于熬到出菇的时刻,菇啊着急一个一个往外冐。10月乡亲忙着收秋、种麦。没人啊,i急的我找郊区没 ...

你也真是的,把厂子开在了那鬼地方,如是我早就平了他.