【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

楼主呵,天上真掉馅饼吗???!!!如何证明对方给你2个亿???别是老大给你划个圈吧???呵呵呵,我是小人之心,,,菇友们都错了???

2万

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-11-28 08:31
老哥,麻烦您空闲时给我发消息,交流交流农民工厂化的设施如何建设最经济实用。老哥是富有智慧的民间实战 ...

好,晚些细聊。

哥只是个传说  好,知道了。谢哥  发表于 2014-11-28 10:12

论坛元老

【  生命的终结----------亿万富姐吴英案始末】

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-28 09:20
想听不是传说哥的建议

妹子,哥也就一无生活保障的农民,无权无势,为人本分,待人善良。人虽好但懒散【自认】,所以也就胸无大志,’‘青菜馒头粥不缺,少生病不闹灾,一家人平平安安,和和睦睦就’‘很知足啦。但现实版的土地改革和势力村民的疯狂掠夺让哥看不倒我们这个年龄段的为人本分的农民的老年幸福生活。所以哥发愁啊,这形势,孩子们以后能自个顾自个就不错啦【都是老实巴交的,做不了大买卖】,哥还得靠自己啊。哥不继续努力,老了就真的给孩子们加重负担啦。曾经的哥也很优秀,但已经成为传说啦。现在的哥比你要穷啊。你虽有负债但只要稳扎稳打,会慢慢好起来的,就是赔个底朝天,只要不丢体制内的工作,老了就有生活保障。【哥嘱咐你;无论赔挣,体制内的工作可都不能丢啊。眨眨眼就该退休啦。】哥都嫌老得快啦。哥没啥手艺,要打工只能卖苦力,以后啊老了自己也干不动,也没人要啦。哥也是属猪的和你一般大【身份证大一岁】和你很有缘分,生日是8月25日。读书时党的洗脑让哥痴迷于农业。。。然而哥的本性又让哥在现实版的’‘不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫’的浪潮中被逐渐淘汰。哥现在很穷,好在还没负债,还有东山再起的希望。同学发达的很多,哥的人品口碑还好,所以还能借借外力。只是哥的性格不适和做买卖,人太老实,又拧,所以哥就注定老实一辈子啦。也就不求大富大贵啦。就继续和自己喜欢的小蘑菇谈情说爱啦。

论坛元老

好收益一成不变好到难以置信               轻信是你的软肋 ,  要亲自做详尽审查      高透明度非常重要       专享性很有可能是烟幕弹     学会质疑不合理  谎言在哪里          问问自己能分辨骗子和专业人士吗       别对投资策略漫不经心 ,你真的不懂【筑起坚固的防线 ,把预期利益分享强者携手面对面交锋  】    小心这可能是玩笑 ,但可坚持到底看到真相     邀龙现身     如真,再做商谈      如假,不要太在意名誉 ,自找台阶‘就坡下驴很简单

YOUYOUGUQING  谢谢不管成败姐都开心,在边玩边走过程中我收获很多,成功将是对我更高的考验,不成我不会沮丧,不会伤心我为此而自豪。  发表于 2014-11-28 15:32

论坛元老

我只想淡淡的对这位女强人说句:利益有多大风险也就有多大!

2万

论坛元老

佳明 发表于 2014-11-27 17:24
没关系的。套政策资金,圈地做房地产,开矿,不知道你那里有什么?如果能请律师就请个吧。至少先咨询一下。 ...

佳明高明清醒,先把基地作价卖给他回款,再以技术管理参股,不会受制于人,免得将来所有心血付诸东流。

论坛元老

小弟在福建拜师学种茶树菇时,师傅常说的一句话:食用菌没有常胜将军。这位强人大姐你的千亩香菇种出来如何管理?三分种七分管,任何菇类都不可能像机械标准件那样,你只要找几个负责任的工人看机器就行了,产品就出来了,菇类品质的好优劣可以说取决于人的意志,就象你的两个孩子,你没做香菇时什么样,你做香菇后什么样?我是说生活起居,醒醒吧!楼下几位朋友指的都是明路,我们说的可能逆耳,别贪大,吃多了难消化,你丈夫是个大丈夫!

论坛元老

请问诸位这样的条件若是落到你们头上,你们接吗。条件,坚持做食用菌到底。

2万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-28 15:02
请问诸位这样的条件若是落到你们头上,你们接吗。条件,坚持做食用菌到底。 ...

没有什么不敢接的,关健在于对方的“真实目的”,你不便说也不必说,如果是个负责任的战略型企业家,诚信做事,你也不必怕对方得利,反之,则不正常。只要是“真”的,大钱办大事,…小钱办小事。落脚点是真能给周边的百姓带来福祉,仅个人一家人吃喝,眼下就好。。。一