【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

7哥,其实我也乐呵着呢!这些都是我玩着做的,现在也是玩着做,可是一不小心他就成了,妹子也蒙了,这不求救呢,你说,就这个事咱做不。

论坛元老

你在帖子里说‘’你可以免费使用到生命的终结‘’,那俺问个不吉利但又现实的问题【俺人实在,不是不会绕圈,而是不愿绕,俺喜欢直白对话,怕费脑筋】如果2亿投资到位,千亩设施基地扩建成功的第五年【5是不吉利的数字】,你就被生命终结了。那基地会花落谁家?这就是最坏的结局。主已被钉在了十字架,是无能力亲手解救你的。能及时保护你的只有离你最近的实实在在的好人。我们远在异地他乡只能提前给你打预防针,为你祈祷,让主时时刻刻呵护你,让你留在世上,造福乡亲。。。

8万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-28 19:17
7哥,其实我也乐呵着呢!这些都是我玩着做的,现在也是玩着做,可是一不小心他就成了,妹子也蒙了,这不求 ...

跟儿子玩二十一点,每人两张牌,儿子是庄家
我拿到2张牌后,一看是17点,不敢要牌了,来个5就炸了,我谎称;哈哈....二十一点!
儿子摊开牌一看是19点
我故作要摊牌要拿他的钱.......
儿子一副垂头丧气的样子........
我借机问他:“要不要和?
儿子急道;“你先让我看看你的牌?
儿子要看了我牌的点数后才能决定这副牌是“和”还是“杀”

8万

论坛元老

没有看到对方底牌前,永远不要同意对方“和”牌的要求

哥只是个传说  蒋家风水好啊,又出了个小人精啊。祝福您那,明年造出一大群啊,您就是新时代的蒋司令啦。恭喜 恭喜  发表于 2014-11-28 20:23

8万

论坛元老

问个问题,有谈判决定权的是老板还是高管。

补充内容 (2014-11-28 21:07):
谢谢解释。

补充内容 (2014-11-29 09:12):
老板是拿自己的钱,高管是拿别人的钱投资,这就有区别。

zhaiyonggang200  高管就是管老板的吃喝拉撒的。  发表于 2014-11-28 21:02

金牌会员

不会是洗钱吧?

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-11-28 19:58
跟儿子玩二十一点,每人两张牌,儿子是庄家
我拿到2张牌后,一看是17点,不敢要牌了,来个5就炸了,我谎称 ...

呵呵,7哥聪明,逼我亮底牌呢。

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-11-28 19:41
你在帖子里说‘’你可以免费使用到生命的终结‘’,那俺问个不吉利但又现实的问题【俺人实在,不是不会绕圈 ...

我有继承人啊

论坛元老

承诺要每天报进展,今天土地有进一步的进展,有五百亩可使用土地圈给我,以后再调整,我就不愁了,一期的有了。就是说我不会被卡死。再个ZF也出面协调解决。下一步想办法让对方出点血付租金,不好说啊,开不了口。因忙着选举过了12月9号开始和农户交涉。

论坛元老

1792666184 发表于 2014-11-28 16:24
9月l日一个朋友带他的一位朋友找到我,说是给我投1干万搞食用菌,赔钱没我的事,赚了有我股份。我谢绝了。 ...

是6月1日不是九月,3曰我带朋友去北京考察了其它的项目。朋友送我盒太平猴魁,