【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyjcl666

多收了三五吨

2万

论坛元老

大哥,能否报上你的大名,我转载注上你的名字

4万

论坛元老

一个晚上觉没睡好,第二天早上宋主任的眼圈红红的,像只泄了气的皮球,头耷拉着,再也没有心思整理自己几根头发了,一夜之间宋主任老了许多,“他妈妈的,过去都是老子整人,怎么到头来我被别人整上了法院。”宋主任嘟哝着,“告我非法拘禁,故意伤害,这罪名要是成立的话,饭碗不保呀。”想到这宋主任不由得惊出了一身冷汗。
    这时宋主任才想起自己同学的话,一次自己带领收款小分队进村收缴三粮五钱,上面任务有点多,好多百姓承受不起,拒交,自己带领的小分队几个干将入户扒粮食和群众发生冲突,被造反的村民追到学校,在学校教书的同学劝自己,都混到公务员啦,不容易,要注意形象,出事就完了,当时自己不以为是,还耻笑自己同学书生气,现在看来同学是对的,事道临头不自由呀。
    “罗金宝在家么?”水厂门口宋主任喊道。
    “谁呀?哎呀。这不是宋主任么,快请进,快请进。”罗瘸子热情的招呼着。
    “上次的事多有得罪,你本家大哥也不早说,要是早说,哪有那么多误会呀。”宋主任套着近乎。
    “宋主任,不知者无罪,都是误会,宋主任是大忙人,来了一定有事?”
    “哎,也没啥事情,就是上次计划生育集中活动时抓错了一个妇女,后来受惊吓神经出了点问题,这不把我告上了法院,我想请你出面找几个人给我证明一下,就说我没参与打人抓人,你看这忙能帮么?”
    罗瘸子闻听此言,不由得心中暗喜,“我操你个亲妈的,你也有今天。”心里这么想,嘴里却一个劲应酬道:“没问题,我一定给你办好。”
     几天后的一个中午,罗金宝,高仓健,王伟,还有崔大海一行六个人被宋主任请到了临海酒家,酒菜上齐后,宋主任端起酒杯,“各位,上次多有得罪,宋某在此谢罪啦,今天请大家来,目的恐怕罗金宝都说了,还请大家写个书证,以后有用的着我的,只管说话,只要我能办到的,绝不推辞。”
      大家听了宋主任的话,齐声说一定帮忙,高仓健也端起酒杯,“宋主任,不管咋说,我还在你手下当差,书证就不要写了吧,麻烦,开庭时我们一定都去,包你满意。”一席话说的宋主任脸上乐开了话,真没想到事情这么顺,仿佛官司一定赢了似的。

4万

论坛元老

“东榆人民法院今天公开审理山礼娟诉宋得福非法拘禁和故意伤害一案进入举证阶段,请被告举证。”
      宋主任沉稳不惊的从被告席站起来,“审判长,我作为一名国家公务员,深知懂法守法的重要性,我根本就没有参与拘禁和殴打原告,这个可以有当时同屋的当事人为我作证。”说着用手指了指旁听席中的几个人。
      还没等审判长请证人上台,高仓健就按捺不住噌的站起来,用手指着宋主任的头,“我们作证,宋德福根本不是人,他不仅带人把山礼娟逮来,还亲自打骂她,我们亲自看到的,我们愿意负法律责任作证。”
     突如其来的变故,让宋主任脸都青了,汗一个劲的往下流,心里一个劲的叫苦“啊,一群刁民,怪不得让他们写书证他们一再推辞,原来是商量好了耍我呀。”宋主任惊得嘴张的老大,好一会没缓过神来。

论坛元老

今天我无心问了下我的娃;你们那个年级有多少女生?他说有四个,我一想,惨了,才四分之一的男女比例,这个计划生育还要搞下去儿子以后取老婆都难了

1万

论坛元老

更新啊!!哈拉水淌一地!!

3万

论坛元老

快啊,一天打开几遍,急人啊

8万

论坛元老

楼主快接着写啊!
兔子急了也会咬人滴!{:soso_e113:}

1万

论坛元老

快更新噻。楼主

14万

论坛元老

几天不见,看到穷人受苦受气,真是气死俺也,这次看来轮到王八狗腿子倒霉了,奶奶的,加油楼主。

4万

论坛元老

自古道,好有好报,恶有恶报,不是不报,时候未到。多行不义必自毙。这些话用在宋德福身上是最恰当不过了,就活该宋主任倒霉,当时不是胡温刚刚执政,迫切需要解决基层滥用职权,激化干群矛盾的问题,宋是不会出问题的,在这样一个节骨眼上,可以说宋是撞上枪口了,正要找这方面的典型了,岂能放过你,结果宋被法院判处三年有期徒刑,缓刑三年,开除党籍开除公职,简称“双开”,宋把自己多少年来修炼成的尾巴连根剁掉,岂能不痛呀,名人77说兔子急了还会咬人,在一个风疾月暗的晚上,宋德福敲响了邢书记的家门。
     “邢书记,你看我跟着你出生入死,你指到哪我打到哪,如今落到这步田地,连饭碗都砸了。”宋德福哭丧着脸,眼泪就要掉下来了。
     “是呀,谁能料到闹到这部田地。”邢书记把整个身子埋在沙发里,“叫我也没得办法呀。”
    “没办法,书记总不能见死不救吧,把我逼急了,我是啥事情都能做出来的。”宋德福铁青着脸说。
     “怎么,你在要挟我。”邢书记严厉的瞪着自己过去的部下。
    这官场无父子,你别看他们平时称兄道弟,亲热的一个鼻孔出气,就像两人穿一条裤子似的,一旦出事,也是各自自保,义气早就烟消云散了。
     宋德福从脸上挤出一丝冷笑,拿出一个U盘,对邢书记说:“书记的好多讲话和在宾馆里做的好事,我还是留下一些的,是不是要我送到纪委去呀。”
   这一招邢书记是万万没有料到的,他做梦没有想到这个对自己言听毕信,唯唯诺诺的部下,会有这么下流的损招。邢书记脸一下子拉的老长,呼吸急促,他对宋德福摆摆手,说:“你先回去,容我好好想想。”
     第二天,宋德福听到的不是如何安置他的结果,而是邢书记脑溢血昏迷不醒住院的消息。
消息真的么,宋德福生性多疑,赶到医院,果然看到邢书记昏迷不醒,痛苦的喘着粗气,一旁的秘书如丧考妣,“邢书记,你要是太难受,就骂我几句出出气吧。”宋德福听了,心里暗暗骂到:“这马屁拍的,掌法力度火候还真的到位,只可惜书记大人听不到了。”