【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyjcl666

多收了三五吨

4万

论坛元老

这样的阵势,把好多人吓坏了,十几个人表示愿意交钱,于是这伙人就被叫到另一个屋里,一人领了两个馒头,通知家里人交钱放人。
          又一个夜晚来到了,剩下的男男女女挤在一个屋里有的席地坐着,有的干脆躺在地上,大小便只好在屋角就地解决,人到了这个份上,什么羞耻呀尊严呀都没有了,到了正夜心的时候,大家突然觉得地面潮乎乎的,用手一摸,地面全是水呀,屋里的人只好站着睡觉,“他们这是把我们往死里整呀。”瘸子寻思着,他望了望屋顶,是用柴芭做的,很矮,过了一段时间,瘸子听周围没啥动静,用手勾住屋梁,爬了上去,把屋顶弄了个窟窿,偷偷地爬了出去,借着夜色逃了出去。

4万

论坛元老

几天后,墩下镇计划生育工作总结和表彰大会在镇会议室举行,冠冕堂皇的会议结束后,书记邢先令把自己的助手亲信请到宾馆的雅间又开了个庆祝宴会,“诸位辛苦了,这几天征收计划生育罚款工作战果辉煌,有些话在刚才的会议上不能明说,在这里不妨给大家说个真心话。”邢书记喝了一口茶,把烟灰弹了一下,咪着小眼睛接着说,“像我们这样的农业乡镇,要工业没工业,要商业没商业,怎么能过好日子,我们官场有一句行话,吃饱靠集体,吃好靠自己,我们一定要利用好计划生育这个政策,把创收工作做好,好在罚款我们能截留,不是我们能,全中国都一样,我重申,罚款60%交镇里,其余的40%可以作为奖金由你们分配。”一席话把在场的人说的情绪高涨,“不过这里我也要提醒大家,有些事也要保护好自己,我们都是公职人员,要注意保护自己,有些过格的事尽量让各村的村干部和计划办的临时工干。”

4万

论坛元老

RE: 多收了三五吨

邢书记说到这,用手指了指宋主任,“听说你在四河子村抓错了一个妇女,还连夜把人家丢在河堆上不管不问,据说这个妇女精神已经失常,家里的人已经告到了北京,还向法院起诉了,这事有点难呀。”
    宋主任不听则已,一听有人把自己告到了法院,也有点慌了,“书记,你不是说计划生育怎么搞都不算过么,现在怎么出了事就有点难了?”
   “此一时,彼一时呀,现在中央重点要整治吏治,这是一个新的动向,我提醒你,从现在起,你要做好安抚工作,注意方式方法,你现在最重要的就是把别人告你的事情处理好。”
    从宾馆回到家里,宋主任一个晚上也没睡好觉,老是想着邢书记的话,“怎么才能把这事处理好呢?”

1万

论坛元老

怎么看楼主的地方倒像蛮荒之地,哪有鲁国的文明所在?楼主是江苏的吧?

补充内容 (2013-4-13 21:37):
那就太不可思议了。

gyjcl666  你信吗,如果是真实的如何评价  发表于 2013-4-13 21:34

8万

论坛元老

gyjcl666 发表于 2013-4-10 21:27
可怜高仓健堂堂七尺男儿,此时也不得不低头认罪,一个劲的求饶,“是……是你养的。”      一番摆布 ...

高仓健不是日本的吗?他什么时候移民中国了{:soso_e113:}

gyjcl666  77你就不懂了,别看日本人牛逼,那是在日本,到了中国,不用解放军,城管,计划办,劳教所摆平。  发表于 2013-4-14 16:56

8万

论坛元老

gyjcl666 发表于 2013-4-9 21:51
“罗金宝,谁叫罗金宝?”瘸子一听喊自己的名字,赶紧朝计划办的人走去。         “闲话不用说了 ...

罗金宝?难道是小兵张戛?

8万

论坛元老

楼主文采大大的,就是能不能长一点,短短23百个字,还要过几天才发一次,不过瘾啊!{:soso_e117:}

论坛元老

这 帖子 发 的 有 那么 恐怖 ??、我昨天批发了100多 斤姬菇500大洋 我觉得 价格 好低啊 我l零售7元还告诉她们 我是 算 的 批发价。。买过菇的 说我们的 菇就是安逸  

2万

论坛元老

看的很带劲,希望最后坏人都没有好下场

2万

论坛元老

复制下来,送出版社出书去.楼主别说我是盗版啊.{:soso_e120:}