【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyjcl666

多收了三五吨

4万

论坛元老

小李赶紧找房东商量将屋里的柴禾搬走,没想到被房东一口拒绝,“我要知道你们租我的屋干这事,就是一天给200块钱我也不给,爱哪哪去。”把个小李弄得脸红脖子粗,巴不得他家也违反计划生,作一锅粥煮了他。
      折腾了一个多小时,小李才将这批人用三辆面包车转移到了阳潭镇一个叫银桥的村队部里。其实说是村队部,也就是70年代建的低矮的瓦房,东阳以吹牛著称,前些年靠向农民收粮征费维持生计,那时起个名字就能收钱,不给还可以进村入户扒粮食,日子过得还算滋润,后来中央政策变好了,废除了农业税,严令禁止向农民乱摊派,于是一段时间乡镇断了财路,就剩下计划生育搞点钱,哪有资金建队部呀。
      忙活到了深夜,这班人才算安静下来。
      第二天天刚亮,审讯就开始了,瘸子应该说是计划办最恨的人之一,原因就是花在他身上的精力最多,但收获没有。

4万

论坛元老

“罗金宝,谁叫罗金宝?”瘸子一听喊自己的名字,赶紧朝计划办的人走去。
         “闲话不用说了,罚款准备交还是不交?”
         “交,交,我交。不知得交多少?”
        “你这应罚8000块,但滞纳金多呀,这样吧,交15000块吧。”
        “啊,我哪来这么多钱呀,能不能容我想想办法?”
          瘸子的话音没落,啪啪的两声。两个嘴巴子落在了瘸子的脸上,那家伙打人特在行,手法娴熟,一正一反两个巴掌一气呵成。

还是我1977  罗金宝?难道是小兵张戛?  发表于 2013-4-14 11:14

4万

论坛元老

"  马步,马步会么?”
      “马步,不会。”其实瘸子明镜似的,故意装作不懂,以为能躲过这一劫。
      啪啪又是两个嘴巴子,打得瘸子两眼冒金星,瘸子知道躲不过去了,只好走到一旁蹲起了马步,“啊,不是不会么?”那家伙坏笑着,拿起小木棒敲打着瘸子的手,打得瘸子一个劲的咧嘴。
      要说这马步虽是练功的把式,但蹲长了就两腿发软打颤,头上直冒热气,步法稍一不公正,那家伙就坏笑着用小木棍打瘸子的手。

4万

论坛元老

“怎么能随便打人啦,没有王法啦。”瘸子的老婆看不下去了,她的胆子本来就比瘸子大。
       看到这阵势,那一同来的宋助理此时一扫文质彬彬的假象,露出狰狞的真面目,一把把瘸子的老婆揪到前面,一脚将她踹到,嘴里骂道:“还给老子讲王法,打死你都不犯王法。”说着,示范了坐着伸手的动作,“就这样坐着。”瘸子的老婆见事不妙,只好照做,哪知那宋助理找了好几块砖放在了她的臂上大吼一声:“砖要是掉了,把你的膀子打断。”

中级会员

为什么不弄个大桶弄盐水菇呀,多少不至于倒了吧

中级会员

什么啊,两天时间相差几毛?

4万

论坛元老

今天宋主任似乎精神很好,看到自己能借助国策为所欲为,很是惬意,摆平了瘸子的老婆后,他又转到人群中,把一个大个子男人推出来,“高仓健呀,你不管怎么说也是个村民小组长,有人举报你儿子生二胎藏在外面,三番五次做你工作,你怎么就是王八吃秤砣--铁了心不承认呢?”
        高仓健一点也不服气,顶嘴到:“你宋主任说话要有证据,没根没据的话不要说,孩子藏在哪,你告诉我。”
咚的一拳砸在高仓健的脸上,高仓健的脸立马肿了起来,这高仓健人高马大,一米八的个头,拳头一捏叭叭响,随手给了宋主任一下,这可不得了了,计划办一班人六七个一起上,直打得高仓健哭爹喊娘,满地打滚,宋主任一把揪住高仓健的头发,骂道:“他妈的,反了你,说,你是不是我养的。”

4万

论坛元老

可怜高仓健堂堂七尺男儿,此时也不得不低头认罪,一个劲的求饶,“是……是你养的。”
      一番摆布后,已经是中午了,此时宋主任清了清嗓子,对满屋子的人讲起话来:“这个……这个大家也看到了,计划生育这个事,啊,嗯,是国策,我们搞这一行,没有违法这个说法,啊,大家识相点,就是搞死你,也没啥大不了的,我们又不是没搞死过,赶紧把钱交了,啥事就没了,不交,这些人就是下场。”说着,指了指脸色煞白的瘸子两口子和高仓健,长长地吸了一口烟,悠闲地吐了几口烟圈。

3万

论坛元老

这应该是20年前的事情吧,现在还会有?

gyjcl666  2010年的时候,我在吧里看到我处个别乡镇还这么干  发表于 2013-4-10 23:24

3万

论坛元老

如果有,那这个地方也太落后了。

gyjcl666  10年前时间这种情况多了,现在是不交钱法院来拘留。  发表于 2013-4-10 22:00