【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyjcl666

多收了三五吨

2万

论坛元老

怎么回事 啊?

4万

论坛元老

瘸子回家以后,心里老是憋着一口气,《九九艳阳天》的小曲已经好久没有没有听到哼哼了,老是一个人蹲在水厂的墙角边抽闷烟,长叹短嘘,我们老百姓要干点事怎么就那么难呀,新闻里说的多好呀,怎么一到现实中来就都不是这么回事呢?怎么都是一道道坎呀?不行,这口气实在咽不下去,一阵风刮过来,废水厂里的一张破《东榆日报》刮到了他的脚下,拿起报纸,见下脚有一行群工部的电话,群工部就是为群众服务的吧,说不定反映一下能管事呢。

论坛元老

天下乌鸦一般黑。

4万

论坛元老

“东榆日报么,我反映一下,就是站北农产品批发市场村里有一帮人乱收费,特厉害。”瘸子为了引起重视,把“特厉害”三个字说的那也是特别重。
      到底不愧是报社的人,那就是有水平,“什么,中央不是已经取消了农贸市场的工商管理费了么,再说村里的人怎么有收费资格呢,真是乱弹琴。”
      一席话把个瘸子说的心里热乎乎的,眼睛一亮,青天大老爷原来在这呀,“那我该怎么办?”
     “很好办,你打工商局的举报电话举报他,无法无天了。”
     瘸子千恩万谢,查了工商局的电话,“这个收费问题么,很明显是违法的,你可以打物价局的电话进行举报。”
   打了物价局的电话,物价局回复说,这种行为明显是敲诈勒索,你可以直接打110,一番电话打完,把瘸子刚刚燃起的希望之火彻底浇灭了,放下手机,嘴里不干不净的骂道:“我打你妈个逼。”

8万

论坛元老

我打你妈个逼。”{:soso_e113:}

4万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-4-5 18:46
我打你妈个逼。”

{:soso_e112:}

14万

论坛元老

鲁迅手下有阿丘,楼主笔下出罗瘸子。

2万

论坛元老

https://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1Mjh8NjczNDE5NTI4MDYzNGZlODlkMTcxOGY1ZjA4YzVjYTZ8MTcxNDY4NjE2NA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

我今天又全部看了一遍,楼主该出书了,别种菇了{:soso_e160:}

4万

论坛元老

菇价低迷不振好长时间了,瘸子的菇不少,就是卖不了几个钱,还得忍受着批发市场高额的收费,弄得他是寝食难安,整天长吁短叹,借酒浇愁。一天晚上,一瓶老村长下肚以后,瘸子就朦朦胧胧的睡下了,半夜时分,突然听到自家的狗狂吠不停,还可以感觉到狗向前扑咬的动静,这瘸子平时就是生性多疑的主儿,今夜虽说喝的有点高,狗的狂叫和扑打让酒气消了大半,他突然一个骨碌爬起来,随手把门拉开想看个究竟,没想到头刚一探出门,就被两个黑影伸出双手掐了个正着。