【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2012-12-3 22:45
扯蛋扯得好,有声有色,画蛇添足。

张老师,色是有,那必须的!!!!{:soso_e130:}
画蛇添足可就有点浪费了笔墨不说,还整出个四不像的家伙吓唬人,呵呵。不过也没事,咱这不是闲的蛋疼,没事瞎白活自娱自乐嘛,开心就好。

1万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2012-12-4 01:23
妞,你还之前有跟我说过事?咱俩的悄悄话多了去了,咱那里知道你说的是那件事呢。再说咱不 ...

{:soso_e127:}蛋,你想多了吧,我是说让你跟见面的网友问声好的事,你一定给忘了吧。

人生就是扯蛋  哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-12-4 09:37

金牌会员

扯蛋兄,看了您这篇贴子,我对您的膜拜之情简直如滔滔江水,连绵断啊~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

人生就是扯蛋  那就好,咱热爱女网友哈!!!对我膜拜咱就更有机会撒。  发表于 2012-12-4 23:04

1万

论坛元老

话说特等奖抽完后,哥发现没有我,那一刻想死的心真滴有了。正伤心骂娘中呢,后来主持人宣布还有一个良工奖,价值两万呢,心中咯噔一下,两万???有木有搞错?两万?{:soso_e102:}这要买多少电脑啊?
   好好好!!!咱算算,咱算算,1+1=2,2+2=3,3+3=4,哇可以买好几十台电脑哦,{:soso_e192:}那特等奖跟这家伙比那就跟玩似的,切!不要了。{:soso_e123:}
   “良工奖是价值两万的广告费,在易菇上发布价值两万的广告费。”衰锅主持那极具杀伤力的声音再次传入哥的耳畔,我再次崩溃,偶的个神啊,你介是豆你玩啦还是涮你狠啊!
   这奖好真是好,对那些企业,对那些工厂化业主,对那些经销商们那绝对是份大礼!!可对咱这个退伍老兵扯蛋木有意义啊,咱总不能把自个放易菇上卖了吧,再说咱也不值钱,放易菇这么大的平台上卖太埋汰论坛了。唉,真心祝福幸运者吧。

这不良工奖抽出来了,被一位憨厚的老哥抱走了。在这里扯蛋祝老哥火借风势、风助火力,明年生意红火红火;老当强益壮,年年有女泡,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

随后的表演和杏鲍菇菜谱咱没关心,省略300字。{:soso_e113:}直奔主题,天珍奖。
   2W的大奖都抽完了,我以为见面会差不多到此结束了,赶紧问了问身边的刀郎兄:“刀郎哥哥,马上结束了,长夜漫漫啊,今晚去哪里耍哈?{:soso_e144:}咱刚来,人生地不熟,还烦劳哥哥带个路撒。”
   “介个,介个,介个,介事咱不喜欢,咱是嘛人啊!!!好人!!能去那地方?你别勾引我犯罪哈。”刀郎一脸正气的说道。
   “我请客。”
   “请客我也不不不去。”刀郎邪恶的应道。“请几个哈?哥们真请啊?”
   “必须的,走。”正当我们兴奋遐想之际,大厅里又开始有了吹口哨之声。“天珍奖开始要抽了,要抽了。”还有啊,靠,这次见面会太刺激了,电脑拿到手软哈。哥那颗已死之心又开始活泛起来了。
   (睡意来袭,实在撑不住了,拜拜,明晚争取封顶。)

论坛元老

{:soso_e153:}可能就是在深圳。。让你把内向淫才发挥出来了哦。。。。{:soso_e179:}

论坛元老

扯得真不错,笑着看完的。{:soso_e142:}

人生就是扯蛋  知音啊!!!!  发表于 2012-12-6 11:55

1万

论坛元老

开始抽天珍奖了,说实话,当主持人介绍说这次天珍奖的电脑价值3500大洋的时候,咱的小心脏确实猛跳了几下,也希望自己能被抽中,但是哥的心里已经习惯失落和失望了,自然对天珍奖也就没那么高的期望了。
    果然天珍奖依然跟哥无缘,当主持人报上获奖者的编号时,只见会场后方快步跑上一眼镜男,哥仔细打量一眼,诶,这不是刚刚上台拿了特等奖的那位衰锅吗?这下咱心里可就翻开锅了。{:soso_e136:}
    “刀郎哥哥,这家伙好像刚才拿了一台电脑啊,怎么又是他啊,你看是刚才那个吗?”我不太确定的问刀郎。
    “不知道诶,没注意。”刀郎蛋定的应道。“假如真是他也没什么啊,很正常的,你也太没见过世面吧!”
    “猫腻?不可能吧,这啥地方啊,不可能的!”我头晃的跟拨浪鼓似的道,刀郎却从此笑而不语。他越不言语咱就越糊涂,看他那神秘样,我这心里就跟被猫挠了一样不自在。{:soso_e118:}
还真是同一个人拿了特等奖和天珍奖   

台上在高高兴兴的领奖,咱在底下却陷入了沉思当中。
    一个人拿几张抽奖券?要不能怎么又会抽到他呢?刚才属于他的奖券因为特等奖已经被抽出来了啊!这哥们可真聪明,这可是咱一进漳州宾馆就有的邪恶的想法,没想到被他捷足先登了哈。
    诶,也不对啊?就算他一个人拿了好几张抽奖券,但也不可能会那么幸运就又被抽到啊!他能想到多拿几张抽奖券,肯定也有其他网友能想到啊,为什么其他网友就没有这么幸运呢?这他娘的到底是咋回事啊?{:soso_e132:}
    百思不得其解,最后想到脑仁都疼硬是没有想出这是为什么。正好这时又来了几个MM上台献上了一段热情的西班牙舞蹈,咱看到有美女上台,还想那玩意干嘛,哈哈。{:soso_e102:}

哟,不错,这姑娘白,那姑娘也不错,嫩,水灵,那个更绝,腿抬起来了,抬起来了,那玉腿太白了太修长了,可惜穿了安全裤,嘿嘿。。。。

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

见面会终于在热情的西班牙舞后圆满的落下帷幕,各位远道而来和近水楼台先得月的网友们陆陆续续的散去,咱依依不舍的看着大家退场,心中甚是感慨。
   一年一度的漳州蘑菇节终于结束了,这期间正是有了易菇网各位台前幕后的工作人员的艰辛和努力、各位老师前辈们的无私奉献、各位企业和商家的踊跃参与、各位五湖四海的网友们热情捧场才使得本届的蘑菇节办得如此圆满,如此异彩纷呈,也让我们这些到现场和没到现场的网友们能享受到如此的饕餮大餐。在此扯蛋向你们献上自己的敬意!!!
   漳州再见,蘑菇节再见!!!!!当然美女们也再见!!!!
几个忙碌的摄影、照相的衰锅之一的仔仔现在终于有时间可以摆下破事了,仔仔辛苦了。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

最后咱显摆显摆此次漳州之行最大的收获,也是最开心点时刻,因为这是咱跟张总和赵总的合影,而且咱还站中间了哈。{:soso_e113:}