【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

论坛元老

一根枪,两个蛋,满腔豪情夺宝去,只身折翼空手回!{:soso_e144:}蛋哥,下次多带几个兄弟去哈,多带几根枪啥的夺宝去{:soso_e128:}

人生就是扯蛋  把空手回的回字改成还字,这样押韵些,哈哈。一根枪,两个蛋,满腔豪情夺宝去,只身折翼空手还。你瞧这多好。  发表于 2012-11-27 01:00

1万

论坛元老

迈克的弟弟卖力的表演了舞蹈、口技、街舞后博得现场阵阵掌声,哥也呱唧呱唧了几下表示礼貌。
接下来的是网友故事环节,不知道是兴宝的老总还是谁趁此机会狠狠的介绍了下公司的营运情况,不过偶忙着呢,满场搜寻MM去了,没有仔细听哈,所以讲不出个神马,抱歉。{:soso_e110:}
真神游之际,忽然耳畔传来衰锅男主持的声音,接下来是梁教授的菇海耕耘录啥啥啥。唰,思绪一下回来了,“啊,总司令真滴来了吗?来之前在帖子里看到有梁老师的名字,没想到还真来了。不过这老头藏的挺深的哈,刚才满世界想找他老人家套套近乎,却没见人,现在才偷偷冒出来。”{:soso_e113:}
这次一定托总司令帮我安排个一官半职的,哪怕是中科院厕所的所长也好啊。“这俗话说的好啊,那给皇帝老儿搓澡的也是带品的官哈,走到下面去也有人点头哈腰的,咱就指望这次以后能光宗耀祖呢。赶紧的从包里掏出纸和笔准备管他娘的呢,箭步冲上台去再说。{:soso_e144:}
但那悲催的衰锅声音继续响起:”梁教授人虽然木有亲自来,但发来一篇文章,然后········。{:soso_e136:}
被耍了,被总司令放鸽子了,嘿嘿,光宗耀祖的事看来还得靠自己,这时耳畔仿佛响起了“二泉映月”那悲催的二胡声。{:soso_e115:}

1万

论坛元老

“抽奖了抽奖了,二等奖来了。"主持人宣布之后那几个MM抱着箱子又上来了。仔细一打量,移动电视端来了,嗯,还不错,可惜还不是我的菜,你们接着抢吧,哥等的是大奖是电脑。

悲催的15位与电脑无缘的上台了得瑟去了

巴不得把你们都抽走就好,继续偷拍MM。{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

悲剧的扯蛋,昨夜里我牙齿痛,没想到你蛋疼,这么晚还在扯蛋,这蛋扯得确实是高。

举起我的小洋铲  笑喷了。。。。。  发表于 2012-12-3 02:50
人生就是扯蛋  悲催的牙牙,难怪昨天我的蛋也疼呢,原来如此。  发表于 2012-11-27 20:20

2万

论坛元老

蛋兄一出,谁与争锋……从都看到尾,色不口啊!哈哈哈!实乃我辈典范,不错不错!虽然蛋兄没有拿到电脑,但是被人进进出出了一番,也算是有所收获!哈哈哈

举起我的小洋铲  笨笨,明年我们俩一路去,要的不  发表于 2012-12-3 02:50
人生就是扯蛋  进进出出不一定是坏事,咱在会场门口也进进出出了好多次呢,就为跟那几个礼仪MM比身高,比胸围。哈哈。  发表于 2012-11-27 20:22

论坛元老

{:soso_e102:}羡慕 蛋兄  啊!下一届俺也去看看

8万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2012-11-27 09:28
悲剧的扯蛋,昨夜里我牙齿痛,没想到你蛋疼,这么晚还在扯蛋,这蛋扯得确实是高。 ...

牙痛不是病,痛起来要大大的命{:soso_e113:}

罂粟.蜂蜜,盐煎治, 涂于病牙处,百试百灵。

不大不小菇  鸦片啊,找不到了,其实,鸦片就够了,鸦片主要成分是吗啡,吗啡也是止痛的,海洛因就是乙酰吗啡,止痛俺也怕成瘾啊。  发表于 2012-11-27 20:53
深山蘑菇  上哪里弄罂粟去啊、这些年早就绝种了吧,呵呵  发表于 2012-11-27 19:56

1万

论坛元老

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/707398724/QQ/WinTemp/RichOle/%606SH)CT%7DY%25XU6%7DGELS4Q[IA.jpg[/img]

1万

论坛元老

这张我也有啊,不过忘记把美女拍下来了,遗憾啊,扯蛋哥!{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

人生就是扯蛋  哇呀呀,从你这个角度看,哥还挺上镜的。哈哈。你当时坐那个疙瘩角落里呢?咋不出来打声招呼呢,咱好见识见识美女啊,介个可是哥的最爱哈。  发表于 2012-11-27 21:18

1万

论坛元老

15位与电脑彻底拜拜的二等奖得主下台后,随着葫芦丝那醉人的声音缓缓响起,一位清凉MM光着肚皮就上来了。
请大家欣赏傣族舞,本来想拍视频的,但偷了个懒没动身,弄得照片也没有拍到几张好的。

本帖子中包含更多资源