【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

1万

论坛元老

满腔豪情夺宝去,只身折翼空手回啊。一切都结束了,扯蛋我也兵败撤回来了,现在是到了回忆、总结、分析失败的时候了。
    话说提前就得到消息,这届的美女如云、电脑成堆,可把我乐坏了。去年第一届见面会,由于工作地较远的原因,没有参加,这不电脑被绑匪兄弟抱走,丫头等美女的肖像权也被77这痞子抢走。所以这次说啥也要去群殴一番,不抱台电脑走,最少也得带位白富美离开,于是乎我瞒着公司,自行安抚好用户,带上新引进的装备悄悄的出发了。{:soso_e144:}
    今年混迹于服务行业,离岗太久不太合适,所以时间上比较仓促。买了23号早上8:40的汽车票,上车前问司机几点能到?答曰:16点左右即到。想想时间挺合适的,怀着愉悦的心情,吹着得瑟的口哨咱就这样出发了。{:soso_e104:}
    一路上风景不错,手机顺手拍了几张好自个独自意淫。

到了下午天越来月黑,都到了17点多车还在路上飞飚呢,一打听还要大半小时呢,这下心里直骂娘,这不坑爹嘛,到时候黑灯瞎火我上哪找组织去啊。结果更坑爹的是,因为坐的是深圳到厦门的车,司机半道把我丢在漳州高速路口上就一溜烟跑了。{:soso_e136:}

环目一望我的个娘亲乖乖,真黑了,快18点了,这自己搁哪还不知道呢。赶紧问问旁边店老板,老板不错,被我1.5元消费个口香糖就收买了,噼里啪啦的告诉我前面站台坐1路车就能直达漳州宾馆。当时哥心里鸡动啊,就差没再买包口香糖答谢了,漳州人真不错,第一印象挺好,满分。{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

急赶慢赶,终于到了,给漳州宾馆拍个夜景吧,咱回去也好显摆显摆,咱是进过宾馆的人诶。

到门口了,哇塞,美女诶,。突然感觉嘴唇有一股热流,啥玩意?一抹,靠居然流鼻血了,这下丢人丢大发了。

躲到角落里擦了擦,仰首挺胸的到报道处冲着一位MM说:“我是来参加见面会的,还有抽奖券吗?给哥来几张”。哥当时想,多拿几张,中奖的几率肯定更高,正奸笑中,那MM说:“没了,今天的人太多了,都发完了。”

偶的个神啦!当时就觉得天旋地转,差点就冲上去抓住那MM的衣领吼几声,咋就没了呢?哥千里迢迢来一趟容易吗?后来一看那MM衣服没有衣领,没地方抓啊,只能做罢。唉·······

正心乱如麻中,仔仔出来了,哈哈···,想想该着我走后门的时候到了,尽管之前跟仔仔没见过面,当见过帅哥的PP,认识。箭步冲上前去,抓住仔仔的手:“你是仔仔吧,我是扯蛋,人生就是扯蛋”。仔仔嘴巴张老大:“扯蛋?谁扯蛋?我没有扯蛋。啊啊啊,你是扯蛋啊”。靠,现在他才反应过来,我的个神啊,我这网名有点坑爹啊。

“你拿到抽奖券没有啊?”

“没有呢,都发完了。”我哭丧着脸说。

“来,跟我来”。说完仔仔拉我进会场里,我一看,哇,好亮堂啊,这大厅比我家的大厅可大多了,呵呵。正感叹中,这时仔仔把我带到前面张总面前,我顿时又鸡动了!

“张总好!我是扯蛋。”我擦了擦手,赶紧的握住张总的手道。

张总说:“你就是周俊啊,来来来,这位是赵总,这位是扯蛋。”指了指旁边那位高大威猛的帅哥,又指了指我说。

“赵总好!”我心想赵总好高啊,比俺扯蛋差不多还高,这可比以前在论坛中的图片中见到的还高。

寒暄之后,仔仔跟张总说我还没有拿到抽奖券呢,张总赶紧拿从他手中仅剩的几张中抽出一张给我:“今天人太多,就留着这几张了,赶紧去投抽奖箱去。”

看到两位老总在忙,没多说什么,屁颠屁颠的跟在仔仔后面又来到大厅口报到处。当抽奖券扔进抽奖箱的时候,哥开始得瑟了,瞄了一眼MM,哼,哥也有奖券了。755号。

这是仔仔在忙,时间还没有到,咱开始自由活动。

本帖子中包含更多资源

举起我的小洋铲  海油电脑拿。。。。明年俺一定要去参加,礼品升级成小车就好了  发表于 2012-12-3 02:43

1万

论坛元老

美女唉!!!!{:soso_e102:}

张教授背影

仔仔在忙碌

本帖子中包含更多资源

11万

论坛元老

扯蛋尽打无准备之仗,要不是人家张总留了一手,你真的毛都摸不到了,还好摸着票了,算摸着毛了。

人生就是扯蛋  是哈,少了位军师参谋指点哈,一败涂地啊。  发表于 2012-11-25 16:05

6万

版主

哈哈哈!扯蛋太精彩了, 赶快继续!

人生就是扯蛋  白天要上班哈,称早晚空余时间尽快补上。  发表于 2012-11-25 16:06

8万

论坛元老

电脑呢?
快说!
拿着电脑了吗?

人生就是扯蛋  电脑等下自有专篇介绍,虽然这届没有拿到,但是我吸取教训总结出了一条必胜技,下次一定是我的。  发表于 2012-11-25 16:09
东方慧恒  和你去年一个样!哈哈  发表于 2012-11-25 11:52

3万

论坛元老

看标题"扯蛋军团漳州覆没记"就知什么也没拿{:soso_e113:}

2万

论坛元老

明年看我的!{:soso__3943448463613330755_3:}

论坛元老

{:soso_e151:}俺想说,这和人品没有一毛钱的关系。。

估计他们都不会同意的。。{:soso_e113:}

人生就是扯蛋  你就得瑟吧,哈哈。  发表于 2012-11-25 16:10
不大不小菇  你这是扯人家扯蛋的蛋啊。  发表于 2012-11-25 13:30

论坛元老

扯蛋哥的庐山真面目:

本帖子中包含更多资源

人生就是扯蛋  兄弟,这个你也有啊,哈哈,我自己都木有呢。这张图我当时的内心活动那是相当的丰富啊,后面讲解。  发表于 2012-11-25 17:22