【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

1万

论坛元老

同志们,朋友们,好戏现在开锣啦,马上就是哥上台得瑟的时候啦,都来呱唧呱唧下啦。
   当我还回味在醉人的葫芦丝声中,主持人宣布现在是网友互动时间,下面有请几位知名网友上台。{:soso_e113:}
   “周俊,他的网名叫人生就是扯蛋。”当女主持人娇滴滴的声音报出了我的名字,我顿时懵了,诶,也没有人通知我啊,刚才见到张总和赵总的时候也没听他们提到说我要上台的事啊。搞突然袭击啊,这仗打得真是太窝囊了,呵呵。{:soso_e110:}
   不过反应过来后的第一感觉就是一股暖流直指心底,这是张总和赵总特别的关照和错爱啊!!扯蛋对论坛一无立功二没献礼,尽扯蛋去了,却得到如此的礼遇,莫大的荣幸啊!!在此向论坛老总们表示感谢!!!别的肉麻话就不多说了,就此打住。{:soso_e183:}
   当听到美女报“人生就是扯蛋”这个名字的时候,哥忍不住乐了,呵呵,也不知道她念到这个名字的时候是啥想法,哈哈。{:soso_e144:}
   既然人家美女主持有请咱,这面子得给啊,整整衣袖,正准备迈着飘飘然的脚步上台呢,一声有请"刀郎"网友上台,这回男主持人开腔了,哥停下了动作。诶,刀郎网友也来了?那得找找看,早就听说这哥们在搞液体菌种呢,这回要看看这位仁兄的庐山真面目。
   这时冷不丁我座位旁边那个刚才进进出出好几回的眼镜哥哥呼的一声起身了,我这才仔细的瞄了瞄。
   “啊 啊 啊 啊 啊,你是刀郎啊??”{:soso_e153:}这时对比他论坛的头像,认出来了,这家伙是刀郎,哈哈····。
   “你就是扯蛋啊?????????”{:soso_e126:}这时他也认出我来了。
   赶紧抓住刀郎兄那沧桑的手,“哈哈,兄弟原来你一直坐我身边啊,还真没有认出来,太巧了。”
   “是啊,太巧了,这也太巧了吧。”他也很意外地道。
   “早知道是熟人,他娘的,刚才你几进几出的时候,我就该掀翻你丫的,刚来漳州,还以为你丫是漳州的黑帮老大呢,人生地不熟的我都没敢吱声,哈哈。”我揶揄的冲他乐道。
   “咱这不是看着你眼熟嘛,没敢认,所以故意来回蹭几下,想让你回过头来,我好仔细打量一下看你是不是扯蛋嘛。哪知道你娘希匹的是个大色狼,只顾贼眼溜溜的搜MM,对俺这个大男人瞧都没瞧一眼。”
   “不好意思,真不好意思,你不是我的菜,所以没有注意你。”说完我们顿时都笑喷了。

刀郎哥哥的PP,哥别介意咱侵犯了你的肖像权哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

顶了!啥也不说了

论坛元老

顶啦!虽然没去!但不后悔没见到扯蛋兄!哈哈{:soso_e144:}

人生就是扯蛋  明年一起滚床单,补回今年的遗憾。哈哈。。。。  发表于 2012-11-27 23:16

1万

论坛元老

我们两个和另外两个前辈老师上台后,一字排开,刀郎兄想挤兑我到中间去,这事我能干吗,嘿嘿,站中间的人可都是有头有脸的人物,哥电视上见多了领导的站位规则,能不懂这玩意吗。{:soso_e104:}
    但是刀郎兄还在不遗余力的跟我抢外侧的位置,没办法,只能另谋出路了。眼角一转,瞄到右边美女主持旁边还有个空位,这下扯蛋脑筋比谁都转的快,赶紧的快步抢过去,一把把边角上的杨老师从边上挤到了中间主角位置上去了。

阴谋得逞,心花怒放啊,不仅解决了站位问题,更开心的是可以跟MM站一起比胸围,比身高,呀哈哈··············。

更多精彩,明天继续。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

顶上!很精彩…

人生就是扯蛋  兄弟,你今明后三年桃花运杠杠的。  发表于 2012-11-28 12:33
人生就是扯蛋  三克油  发表于 2012-11-28 12:32

论坛元老

蛋哥,最近老是留鼻血,得补补哟!别虚了哈{:soso_e151:}

人生就是扯蛋  老婆怀孕了,阴阳失调引起来的,哈哈。  发表于 2012-11-28 12:30

2万

论坛元老

是不是去漳州之前,提前进补了,补大了,搞得见了美女就流鼻血{:soso_e144:}

人生就是扯蛋  就吃了点“驴鞭”杏鲍菇和“金枪”鸡腿菇而已,谁知道那玩意那么猛啊。啊霉豆腐,山寨山寨!!  发表于 2012-11-28 12:31

3万

论坛元老

我有事离座才多久呀,回来座位就给占了,估计我坐过的凳子还是热的吧,这么好的位置能没人吗?当时心里就骂“这人真是扯蛋!”,你看看那半瓶矿泉水也知道这座位是名花有主的呀,“这人真是扯蛋太没礼貌了”,他没礼貌我不能没有礼貌吧,幸好我徒弟的位置还在,也就在他旁边,我装住没事就坐到傍边去了---------后来听说这家伙还真是扯蛋,我能不笑喷吗?扯蛋,扯蛋真是扯蛋,乐死我了。太巧了,这也太巧了吧,这话的含意,估计当时只有我一个人明白。

人生就是扯蛋  靠,我说我的水咋剩半瓶了呢?原来是被你老兄喝了,哈哈。  发表于 2012-11-28 21:59

1万

论坛元老

这次在开讲之前,先做个检讨,扯蛋错把老顽童老师的姓氏弄错了,该死啊,向老顽童前辈和众网友道歉!!!{:soso_e110:}
   书接上回,哥几个刚刚站好位置,哥就发现我旁边的MM主持貌似看上偶了,眼睛左瞄瞄右瞄瞄,老是瞄向哥那帅气的阳刚发型和站姿。{:soso_e104:}
   “现在有请网友逐个发言,就先从我这边开始好吧。”销魂的声音悠悠的在我的耳边回荡,就这一句,靠,哥坚持多年的坐怀不乱的蛋定立刻就被她秒杀了{:soso_e113:}。那气若幽兰的呼吸声流直吹哥的面颊,那如兰似菊的体香直钻哥的鼻孔,顷刻间我的灵魂已经从我的身上飘然而出,飘啊飘啊,飘到了太空,飘向了银河,然后一直往宇宙的边缘飘去{:soso_e102:}
   哦卖噶,这妞也太让人欲死欲仙了吧,完了,鸡动了,真的动了。正当我欲死欲仙之际,MM开腔了:“嘿,该你说话了,跟大家讲几句吧。”{:soso_e102:}
   “啊?哦哦哦。”哥这才终于回过神来,抬头一看,MM那对水汪汪的明眸正含情脉脉的看着偶呢。嗤,不好,哈喇水腺要开口爆发了,哥当时那个急啊,就差点内牛满面了。这可不行,咱可不能在妞面前失态啊,好歹咱还戴了副眼镜呢,是个斯文人。赶紧吸了吸哈喇水,深呼吸几口,哥的蛋总算定下来了,嘿嘿。

“这个,那个嘛,大家好,今天很高兴能在这里与大家见面,我很高兴,也很鸡动。﹠~˜&´*﹠^~ª⊹⋚⊱¢©ぺ゜ろへюЮЖЙв,哥虽然退出江湖多年,但还是很热爱食用菌行业,热爱易菇,热爱众网友,尤其是女网友,比如娇娇啦,铲铲啦,{:soso_e151:}所以每天一下班,第一件事就是打开论坛,打开休闲群,调戏娇娇,非礼铲铲。诶,最后回归主题,我的这一年嘛,尽扯蛋了,谢谢大家!!!”说完哥还特意的曲了曲身算是鞠躬啦,然后就等台下的网友们给我呱唧呱唧。然而台下却鸦雀无声,哥当时那个心啊,哇凉哇凉的!!!{:soso_e115:}
    唉,看来这事还真得看一个人的江湖地位啊,介要是7哥在台上扯几句,哪怕是随便蹦几个字,保证掌声如雷,从此偶的心里就开始埋下了仇恨的种子。{:soso_e144:}
哥真滴很伤心!!!{:soso_e115:}

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

接下来轮到他们几个发言,但哥脆弱纯洁的心灵已经受到创伤,哪有心情听他们讲的是什么,暗自伤神呢。{:soso_e136:}
   或许旁边的MM已经看出来我受伤了,用手臂碰了碰我,”下面在给你拍照呢,保持微笑。“我感激的看了她一眼,挺胸收腹提臀,然后往她身边悄悄的挪了挪,这下靠的更近了,哥的心情一下子又阳光明媚了。{:soso_e100:}
   摆了几个”破式“满足了仔仔和众网友们长枪短炮的饥渴后,咱不能闲着啊,他们讲他们的,俺这眼珠子就开始上下翻飞开了。这不就利用眼角的余光偷偷瞄了瞄旁边的美女了嘛,这一瞄他娘的还真巧,正好瞄到了那喜马拉雅山最高峰上了。{:soso_e151:}
   哥的心情那个鸡动啊,那个澎湃啊,真是难以言表。哈哈··············

咽了咽口水,开始打量MM的身材,嗯,不错真不错,那曲线,那肌肤,那站姿,啧啧啧········。
   诶,站的挺直,比我还高???靠,娘希匹的这也太打击我的自尊心了吧!!!!哥在南方人群中也算是占优势的,每次在车站排队买票那也是很有优越感的哈,怎么能被MM比下去了呢?!!不行,咱得把她压下去。于是挺胸抬头,再飘一眼过去,看你还能高过哥?嘿嘿{:soso_e104:}。
   但这一比不打紧,比下来的结果是我更悲催,高有嘛用???胸围比不过人家啦,再挺胸也白搭,输了,彻底的输了。
   从此以后哥的心情就一直低落,低落到见面会结束,更低落到电脑也离我远去。{:soso_e105:}