【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

1万

论坛元老

最后咱显摆显摆此次漳州之行最大的收获,也是最开心点时刻,因为这是咱跟张总和赵总的合影,而且咱还站中间了哈。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

不大不小菇  赵总更像老大,黑的那种。赵总下回我来深圳可不要揪尾巴啊。  发表于 2012-12-6 09:20

1万

论坛元老

辞去正在忙碌善后工作的张总、赵总、仔仔等,哥独自漫步在夜色中的漳州街头。异乡明月照异客,心中难免些许惆怅,尤其是我这等善感之人。
    迈步进入一家街头小店要来一碗刀削面,用餐之际又发现用的不是一次性筷子,顿时对这座城市心生敬意!对这个地方的人心生敬意!刚下车的时候找了个地随便用了点晚餐以便尽快赶往会场,当时就发现没有深圳满大街都是的一次性筷子,以为是巧合不以为然,现在又发现没有一次性筷子,而且更妙的是在第二天早上用早餐的时候也发现没有一次性筷子。
    在这样一个以木材为辅助原材料种植食用菌的地方,而且食用菌还是该地的主要产业之一,这里的人民和政府却还有如此的保护生态环境意识和坚持走有序、可持续发展之路,这怎能不让我这个对一次性筷子这个逐步蚕食森林的产品已经习惯了的人不感动和不震惊呢??再次向漳州致敬,向漳州人民致敬!!!

1万

论坛元老

夜宵用罢,找了家宾馆要了间电脑房,进门一看,好大的一张床!!!这不是要我的命嘛,咱一个人今晚在这么大的床上独自一人滚床单,唉······可惜了,当初动员的那几个女网友没有来。啊霉豆腐,山寨山寨!

这么大的床躺我一个人,哥怎能不心情澎湃,能不心情鸡动?于是开始回忆这次见面会一路的战斗经过,越想越鸡动,越想越生气,还真是他娘的衰诶。
    首先已经打了主意多时的女网友没有来,第二来之前势在必得的电脑没有拿到,最可气的是连进场时人手一份的见面礼也被走的时候光顾着去合影了而忘了带回来。{:soso_e136:}
    唉算了,咱不是还上台得瑟去了嘛,咱不是还站在两位老总的中间了嘛,那站中间可都是那啥人物啊。{:soso_e144:}
    就这样哥在患得患失中找到了周公,周公说:“小子,下次肯定能拿大奖的,相信你爷爷我,咱看好你。”
    201*年的网友见面会又开始了,咱又去参加了,这次哥拿奖了,还是大奖,哈哈,哈哈。

经过2012年的惨败,整个扯蛋军团全军覆没,咱回深圳之后,那是痛定思痛啊,那是前总结后分析的,终于让我找到了“成功他妈妈”的原因,也找到了“失败他儿子”的秘诀。大家伙想知道不?{:soso_e151:}
   是这样的,这次咱跟77合作,联手夺奖。77 他说了他这届见面会赞助电脑,这下可把我乐坏了,这可是机会啊,不跟白送一样一样的嘛。咱跟77 关系不是还不错嘛,于是咱私底下找到77烟酒烟酒来了。
    “7老爷,这是我的几张抽奖券的副券,这届你是赞助商,待会儿你肯定要上去抽奖的哈,我的这副券先放你口袋。等到你抽奖的时候,你把它攥手心里,再把手往那抽奖箱里捣鼓几下做做样子,然后拿出来,咱不就中奖了嘛!到时候中了一台归你,两台咱一人一台好吧。”{:soso_e151:}
    “哟呵,扯蛋,没看出来,你小子还挺贼的哈,啥时候变得这般狡猾了?不错不错,还挺有心的,知道给我弄回一台电脑,不让我亏着。”77拍着我的肩头道:“行,放我这吧,这次一定给你台电脑。”
    结果这届我跟77每人8台,电脑拿到手软{:soso_e113:}。那个开心啊,咱们那个蹦啊跳啊!
    铃铃铃···········,正在狂欢的庆祝中突然响起了手机闹铃声,睡眼蒙蒙的一摸床头的手机,一看,7点了,这是昨晚调好的闹钟,该起来赶车回深圳了。
    靠!!!!回过神来了,丫的,原来刚才是南柯一梦啊!!!我的那个苍天啊,那个大地啊!!!我的那个电脑啊!!!
     《扯蛋军团漳州覆没记》到此剧终,谢谢观看!!!感谢易菇TV!!!
      出品人:扯蛋
      意淫人:扯蛋
      主演:扯蛋
      讲解:扯蛋
      配音:扯蛋

本帖子中包含更多资源

还是我1977  扯蛋 按你的摸奖规则,明年我赞助100台电脑  发表于 2012-12-6 17:16

1万

论坛元老

以上内容如有雷同纯属扯蛋,谢绝山寨。

本帖子中包含更多资源

高级会员

呵呵,不错啊!

8万

论坛元老

扯蛋 按你的摸奖规则,明年我赞助100台电脑

论坛元老

扯蛋哥 明年请早一天到漳州,别这么赶路,赶的气喘喘,怎么能过五关拿大奖呢.

明年见 加油 !!!! {:soso_e179:}

人生就是扯蛋  咱的工作不是紧张嘛,这次时间紧,木有抢到电脑,不过还有机会的,咱年轻!!  发表于 2012-12-7 09:03

1万

论坛元老

菇事情未了 发表于 2012-12-6 15:42
以上内容如有雷同纯属扯蛋,谢绝山寨。

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-12-6 17:16
扯蛋 按你的摸奖规则,明年我赞助100台电脑

啊霉豆腐,山寨山寨!!!

论坛元老

{:soso_e179:}