【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

糊涂洋铲扩种记

论坛元老

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-16 22:59
山水哥哥,同喜同喜,我也告诉个好消息哦,前两天我棚子里又自己跑来了一个小狗狗,肥壮肥壮的,我给它取 ...

可怜的小狗,希望你能坚强的活着

金牌会员

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-16 23:03
有机会的话带你去捡捡

那我把你捡回去,你的岂不就全是我的了,哈哈。

2万

论坛元老

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-14 00:14
晾干后的麦粒,还是算比较松散的,有一点点粘粘的感觉

唉,看这帖子我的心一直在悬着,洋铲,这种捡来的炸弹咱还是别要了吧,好怕怕呀,看看这个吧
物件放进去,水加足,门关紧,定好温度压力和时间,然后该干嘛干嘛去,全自动的,安全省心啊。这种到压力了,猛然间“呲”的一下,吓死个人,还得陪伴个人在那守着,唉,不敢吃饭不敢睡觉,俺只好闲置了。
安全第一呀,咱多挣钱就是为了更好地活着不是!

80年代生  请问:上边的那个大的,多少大洋?  发表于 2012-5-16 19:58
lxfei2000  放冷气的时候还是要自己动下手放气  发表于 2012-3-23 14:46
lxfei2000  上面那个高压蒸汽灭菌锅还是好用,我们也是用于培养基灭菌,效果不错!省工省时  发表于 2012-3-23 14:46

1万

论坛元老

不错,支持一下

32万

论坛元老

菌丝生活力强弱与菌龄有密切关系,它直接影响到栽培的成败。在洋铲这里冲一下电,切实提高自己的技术水平。

1万

论坛元老

民 发表于 2012-3-17 20:44
菌丝生活力强弱与菌龄有密切关系,它直接影响到栽培的成败。在洋铲这里冲一下电,切实提高自己的技术水平。 ...

民大哥在我这充电{:soso_e169:}{:soso_e137:}雷人~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1万

论坛元老

{:soso_e121:}为了证明我真的很有(捡的{:soso_e113:}),我装了些瓶子(觉着装在袋里没有瓶子里可爱)

因为是突发奇想,就随便找了点竹浆牛皮纸封口,两层,还不知道行不行(瞎搞~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

——————————————————
不过上图已经装了有两三天了,还没蒸锅不知道报废没有,(~ o ~)这两天可忙死我了

1万

论坛元老

晶莹泉 发表于 2012-3-17 18:18
唉,看这帖子我的心一直在悬着,洋铲,这种捡来的炸弹咱还是别要了吧,好怕怕呀,看看这个吧
物件放进去 ...

泉哥,{:soso_e105:}洋铲运气不好,没捡到那么高级的,又╮(╯_╰)╭钱。只能和它玩命了

1万

论坛元老

民 发表于 2012-3-17 20:44
菌丝生活力强弱与菌龄有密切关系,它直接影响到栽培的成败。在洋铲这里冲一下电,切实提高自己的技术水平。 ...

民大哥,哪如果是这样子的话,那是不是我把栽培种做得越小,或者是种子接得越多,让他分散萌发,它的菌龄就越短呢?

我师傅仿佛好像之前说过什么种子长得越快的,出菇产量越高,o(╯□╰)o当时只刮了个耳边风没怎么注意听

有这个说法吗

1万

论坛元老

长喜机械 发表于 2012-3-17 15:00
那我把你捡回去,你的岂不就全是我的了,哈哈。

{:soso_e113:}我天天要吃清蒸熊猫~