【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

老菇农受委托招聘见习技术员

1万

论坛元老

其实有这样的机会应该去珍惜的,去学习是捷径的,如果有一天老板离不开你的时候,就不是工资问题了,还要有技术股的,跟高层学习,理解,能够掌握精华,可以管理企业,哪个老板都不怕给钱的,现在有很多有技术和管理才能的人每年都拿几十万的,还有分股上百万的,看别人拿那么的钱,都眼红的啊,可是有技术和管理的人是多少年的经验的总结啊,现在还是缺少这样的人才的吗,

5万

易菇网顾问

帖子发出不足一天,就有这么多人关注,可喜可贺。大多数人误解了我的好意,误解就误解,可喜的是还有些学子发短信给我,我也给他们留下作业。理念相同,才有可教。话不投机,半句多。看清楚,我所写的“今天能够拿起斧头,明天能够拿起绣花针,钱途无量”的真实含义,难道就是学习金针菇吗?解剖麻雀,一通百通。学习我的思维,学习我解决问题的能力,连这都不理解,还有什么可语的。

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用天翼流云在2011-1-23 13:33:09的发言:
福建老姑农金针菇是种的还不错,要想学本事的人可以去学。

77代黄老师谢谢您的夸奖!

高级会员

招学生是不谈钱的。
招聘见习技术员,可是另外一回事。
想学习的上吧。
读博的补助也就几百!!!!!

5万

易菇网顾问

回答52楼:
什么叫实习生?什么叫试用期?什么叫见习技术员?什么叫技术员?什么叫技术总监?不同岗位有不同价位。区别清楚再发表议论。也许我这种做法今后会被很多企业作为招收员工参考。知识是有价的,不是无价的。了解一下,5.12地震前、后,我挽救企业税后技术费用是几何?然道我的知识能够无缘无故免费贡献出来吗?就不值钱吗?现在我这蜡烛将熄灭之前,再培养两个后生,也帮助我朋友,现在已经好几个理念相同的网友已经报名,并进入作业阶段,如果今后在我指导下,他们经过自己努力成才,成为企业技术总监,将是最终目标,将会“钱”途无量的。就此,不再就此话题发表意见了。

论坛元老

黄老师,怎么和你联系啊,我的号码是13228799171

5万

易菇网顾问

回答五十楼:
在你所发的帖子左边小人下面有一发短信的栏目,可以发短信给我,或者发邮件给我:
huangyi1113@yahoo.com.cn
我不便于将我的手机号码公开,因为我需要过正常人的生活。请谅解。

论坛元老

我觉得学习学技术是很关键,但是1000太少了,主要肯学哪里都能学到,学技术是要低头,三年肯定不多,我觉得贵公司真的要招人的话稍微给人家加点,人家在你这里干,你看到普通员工上海最低还1460,要真想学的,也无所谓了,只要能低这几年。我觉得楼上说的没有哪里表现浮躁。蘑菇人对他的意思理解错了吧,福建老姑农金针菇是种的还不错,要想学本事的人可以去学。

易菇网顾问

有吃有喝有工资,老师教你长本事。三年之后鹏展翅,“钱”途无量谁堪比?“见习技术员”的称谓给的太高了,应叫见习学生,或入门徒弟,是授之以渔,不是榨取你的剩余价值。不同岗位拿不同的工资,不同贡献拿不同的报酬。不管你是大专生,还是本科生、硕士生、博士生,你刚入门时还不如一个流水线上的工人,只是你只要有悟性且用心,不会永远是一个工人,而有可能是未来的技术总监甚或老板。奉劝有志于食用菌事业发展的年轻学子把握机会,成就一番事业!