【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

老菇农受委托招聘见习技术员

论坛元老

林子大了什么样的鸟都有,难免会有唧唧歪歪,叫来叫去终归还是鸟,变不了凤凰,这个世界就是这样,管他作甚。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-1-26 14:53:46的发言:

从你四处游荡招人白眼,到处被老板拖欠工资,在论坛上四处找骂就知道你这个人是怎么回事了。天下没有免费的午餐,也不会掉下馅饼,黄老师以帮人招人的方式来培养后人有何过错?我跟帖那些吃不了葡萄说葡萄酸的人与你何关?用一句话为你总结:吃饱了撑的!建议你在上论坛前先洗洗澡换换衣服,再用牙刷刷牙几百遍,如果不行就用石英砂,以免大家掩鼻而走。

谁不知道你田鸿是论坛出了名的骂手,别人怕了你,我未必就怕了你,有主子撑腰了是吧,就是把我的贴子删光,我一样不怕你(包括你的主子)。

论坛元老

发帖心情 Post By:2011-1-26 23:47:13

我还以为是何方神圣.人肉搜索一下,小壳蚪一只.

呵呵 其实他也就是个上不了台面的鸟人
看过他那什么工厂化的帖子 就我一个菜鸟来说 也不过而而
还说拜访过几位教授 就他上述帖子 扯上教授也太不厚道了

6万

论坛元老

果然人如其文,纵观其文也就不难理解为何遍访名山仍不得道了!

6万

论坛元老

套用一句话:科学是什么玩意?太高深!你懂,我等不懂。

9万

论坛元老

我还以为是何方神圣.人肉搜索一下,小壳蚪一只.

1万

论坛元老

QUOTE:

菌袋封口问题就大有文章可做,更不要说整个流程。天宇的子母环,生华技术的金属卡环。。。。。。。。。。。。。。它们是最简华效率最高的吗?能得到黄老师的引谏,我恐怕是没希望。我条件不符!

5万

易菇网顾问

应部分读者要求,为了不浪费大家和我的时间,所有的观点已经很明确了,不再就此小话题引起不必要的争论。本帖子到此,再纠缠下去不值得,无论正反方,不再跟帖,我一旦发现,一律删除。谢谢大家,希望多讨论有关技术的帖子。

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-1-21 13:02:13的发言:
在上海南汇,1000元的工资。以及对应1000元工资可能有的食宿条件,社会福利,工作环境,工作时间和强度等。
还需农学大专毕业,还需层层筛选,比悟性,比主动性,比人品,比耐劳性。

是这个行业不靠谱还是上海的这个朋友不靠谱啊?

我有些无语。

现在的人是否太浮躁了,能沉下心来学习和钻研一个领域,3年算多吗?

中国食用菌元老、奠基人杨新美教授退休后,10年时间才写了一本书:《中国菌物学传承与开拓》......

2万

论坛元老

我只有幸读了杨老的另一巨著......支持福建老菇农的做法