【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老菇农受委托招聘见习技术员

5万

易菇网顾问

福建老菇农受朋友委托招聘启事

福建老菇农受朋友之委托,招聘见习技术员两名。

地      点:
上海南汇区。从事周年金针菇生产。

招聘对象:农业院校大专以上毕业,已经有两年以上从事食用菌工作的毕业生优先。悟性高的应届生也可以考虑成实习生。

要      求:悟性高,兴趣,人品,吃苦耐劳,在实践中磨练出真知。

试 用 期:3个月,试用期间,工资1000元,免费食宿。

试用期合格者,签订正式聘用见习技术员合同,月工资1200元。福建老菇农将引你入门。一年后,经过考核,转正成技术员,除岗位基本工资之外,随后将另外还获得产量和品质产生利润分成。三年磨练成才,培养成“今天能够拿起斧头,明天能够拿起绣花针”,“钱途”无量。

愿意终生奉献食用菌行业的农业大专毕业生,诚者请发短信给福建老菇农,初筛选后,将接受网络面试,择优录用。请注明真实姓名和地址。

3万

论坛元老

招工或招生都这么个招法麻烦就大了,这就容易理解那个1000大元如何刺激到敏感神经。
可人家招的是见习技术员,给福建老菇农加十倍报酬人家也不一定去当这个见习,一般菇农倒贴1000元人家也许还不要。

授之以渔的同时养着渔,给他一个基本待遇(相信那个金融之都不是区区1000能活下去的),皆大欢喜河蟹渔。

1万

禁止发言

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-1-25 19:08:12的发言:

刀郎呀  最后一次在黄老师的帖子里给你回帖
你我弟兄有啥知心话  上我每日闲扯去扯去
上每日闲扯   你好好教教我  怎么跟贴
我也好好教教你  怎么做人
咱兄弟共同进步..

这论坛上你只配和李永国称兄道弟.乱拍马屁,马屁精,还是我来教你堂堂正正地做男人.

刀郎兄 不够仁道啊 明知道77不能够在此继续回帖 怎可在此好生教导啊?
他可是诚心对你邀约闲扯闲扯。
要切磋还是去每日闲扯 或者休闲群吧。呵呵

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-1-25 15:35:42的发言:

才子呀,别瞎跟贴,到时连你一起黑了,多一个倒霉蛋。

咱兄弟共同进步..

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-1-25 19:08:12的发言:

咱兄弟共同进步..

这论坛上你只配和李永国称兄道弟.乱拍马屁,马屁精,还是我来教你堂堂正正地做男人.

禁止访问

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-1-25 12:50:40的发言:
77呀,请注意别人的话外音.(删吧,就知道会删的)。

这位大哥,这几天看你的帖子酸溜溜的呢?看来醋没少喝啊!

2万

论坛元老

刀郎啊,你的输啦

论坛元老

才子呀,别瞎跟贴,到时连你一起黑了,多一个倒霉蛋

刀郎兄 你的液体菌种那个帖子很好 给大家很多启迪
另外 您放心  77黑不了

5万

易菇网顾问

田老师还是早点休息吧,半夜三更跟帖,精神可嘉,一则短短招聘引来这多非议,真是人间百态,有人明白,有人不明白,这是正常的现象,不足为奇。还是有不少的爱好者,很多学子发短信给我,我无法接受那么多,春节之后将有去留,去的坛友,将会的得到我的QQ号码和手机号码,保持联系,只要不是休息时间,随时解答问题。
     刀郎坛友,在我的专栏里最好还是将你74楼的帖子删去为好,如果不便于删除,我两天后可以替你删除,我不希望在我的专栏里出现不文明的话语,这也是广大坛友所不愿意看到的。你年纪也有大三十几了,应该成熟。大家能够来到论坛都是朋友,不应该过于偏激。偏激往往会误事的。晚上还是早点休息的好。

3万

论坛元老

QUOTE: