【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

这一路...苦啊!走向成功的路【原创】

3万

论坛元老

这是个论坛,就是争论事情的地方。,以前由于争论和几个人也争执过。以前论坛的我还是今天的我。以后要学会低调做人做事。不会与每位争辩。也许以前得罪过很多人,但以后不在会有这事情。
    以后做好自己的事业,跟几个不错的菇友经常聊聊天很开心的事。可不去照着心里不痛快去干仗了。没有意义的。
】也许是由于我年轻的原因吧 。每个人都有自己的优点。我们要到每个人身上吸收那么一点小经验将来你自己的技术将是很完美的。

3万

论坛元老

今天累了,明天继续,3天内写完。

论坛元老

同意楼主意见,熟料栽培搞不好还不如发酵料的,因熟料很容易感染的相比发酵料而言。好像我们做发酵料的操作规程和熟料大相径庭,比如发酵料袋子破一小口子不在意的,而熟料是致命的。。。。。

论坛元老

莫以成败论英雄!  是对楼主经历的诠释

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用谢立国在2010-12-5 19:18:50的发言:
同意楼主意见,熟料栽培搞不好还不如发酵料的,因熟料很容易感染的相比发酵料而言。好像我们做发酵料的操作规程和熟料大相径庭,比如发酵料袋子破一小口子不在意的,而熟料是致命的。。。。。

各种方法都有季节限制,不能说什么好,没有最好的,只有适合自己当地的。

3万

论坛元老

论坛的确有几个高手我很敬佩,私下的也学到了很多的东西。但还有很多潜水的高手。,只在那看,我今天就在这里告诉新手们,就是你去复制成功的经验也不见得学好。
     要自己走出来的道那才是最适合自己最好的。比如吃鸡蛋。吃法有很多种,有的人喜欢生吃,有的人喜欢炒着吃。没吃过的千万别说不好吃,最好是都吃过后才知道那个口味适合你自己。

论坛元老

下了 楼主再见  每天累得贼死 早睡觉觉了 呵呵

3万

论坛元老

在这里忠告新手们。这个行业要有思想准备,是需要时间才能把他做好的。不要轻信任何的技术,稳稳当当的做成熟技术。的前提下可以小做实验,每个人的好经验不会轻而易举的发上来的。只有你自己努力才可以。
      只要有信心都会做好的。昨晚看了CCTV7的相约栏目一个没有双臂的男孩咋样走出大山,走向世界的,极为感动、
下面的一步就是利用自己的技术争取在3年内在市里买套楼房别人有的我也要有。叫家人过上幸福生活、努力吧

新手上路

支持楼主坚持不懈的精神!支持原创!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用谢立国在2010-12-5 19:18:50的发言:

从另一个角度来看,棉籽壳价格越高,熟料优势越明显。