【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高山流水

推荐一种智能型食用菌装袋机

金牌会员

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-11-23 13:14:57的发言:

如果每个袋子装三斤干料的话,那才一千个袋子,一个人一天装一千个袋子是可行的,只不过没有高山流水的机器菌种均匀,担待工

看机器装袋那速度一天也就3000~4000斤干料

金牌会员

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-11-23 13:14:57的发言:

如果每个袋子装三斤干料的话,那才一千个袋子,一个人一天装一千个袋子是可行的,只不过没有高山流水的机器菌种均匀,担待工人。

如果每个袋子装料三斤以上的话呢?没遇到吧?

金牌会员

QUOTE:

如果每个袋子装三斤干料的话,那才一千个袋子,一个人一天装一千个袋子是可行的,只不过没有高山流水的机器菌种均匀,担待工人。

如果每个袋子装三斤干料的话,那才一千个袋子,一个人一天装一千个袋子是可行的,明显内行,只不过没有高山流水的机器菌种均匀,明显有点外行,

金牌会员

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-11-23 13:52:30的发言:

视频使用的是22*45的袋子,根据视频效果推算,每小时足以装500个袋子,假如每个袋子装一公斤干料,每小时..........每天........................当然袋子规格和装袋速度还可以调整。

我看了1分钟7个吧?每小时420个袋子,420个袋子*每天3000公斤干料,人工费贵啊高啊,还没加电费呢?还没加装袋机磨损的零件

论坛元老

回40楼

视频上是四层菌种,菌种层数是数字调整的,可以根据需要自由设定,一下是装袋接种效果图:
图片

论坛元老

回四十八楼

视频使用的是22*45的袋子,根据视频效果推算,每小时足以装500个袋子,假如每个袋子装一公斤干料,每小时..........每天........................当然袋子规格和装袋速度还可以调整。

论坛元老

回四十八楼

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇王在2010-11-23 9:13:33的发言:
玉皇菇那里,威海乳山就有一人一天能装3000斤料的人.太多了.

论坛元老

很不错的机器,以前看过混播或者层播的机器,效果不好,楼主的真不错,感谢。

论坛元老

回叶老师,我已经有配一台性能优异的扎口机的想法,但是关系到投资的问题,不知道用户能否接受得了,有待做一番民意调查。到时我会选择您的机器的。