【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

创业——食用菌我是要干的,但不是现在

金牌会员

雏鸡室的温控器,可启动10千瓦的加热器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

呵   顶楼主  采暖炉自己做
那种塑料桶有一个立方这么大的吗?

金牌会员

要做出特色
你这样做有没有优势。是不是走别人的老路;想好。松下幸之祝。十个人的时候你走在前面,百个人的时候你走在中间。那么一千个人的时候你走在那了。
加油!

新手上路

慢慢会好起来的,坚持就是胜利.

2万

论坛元老

楼主能说说你的自造的尺寸和制造方法吗?我也想做一个。

金牌会员

不好说,数据有点多说了怕是也说不清楚,结构有点像大的反烧锅炉。我的炉子不错,4块蜂窝煤就可以将5组暖气烧的烫手,回水也在60度以上。

呵呵,这个论坛应该是讨论食用菌的,我把养鸡的过程传到了这里,原因是这里有很多关心我的人,我认为创业都是一样的,不管你在搞什么,都大同小异。

4万

论坛元老

个人一点烹饪蘑菇的小经验与大家分享

很不错嘛。注意市场运作。多赚钱。

2万

论坛元老

楼主的炉一次能灭多少干料,要用多少个蜂窝煤?

高级会员

你去养鸡曲才了,有你那些设备种蘑菇也不用再投多少钱了,何必非养鸡哪,流一点资金,等你养鸡失败后栽种蘑菇好有本钱,不用液体种,固体的也一样效果,时间上小规模和液体种也不差哪去。等你失败了会有人教你种蘑菇的。这叫扶贫论坛有这种精神的,有些技术不会在论坛上直说的,有些人的目的不纯,但你真心想学会有人教你的,我等你养鸡失败的那天。别忘了算好帐,鸡越长越能吃,有些干吃不太爱长,白白消耗饲料,越往后资金越多,不算死的,别人给你算时是按所有的算的,栽种蘑菇要有本钱,留好了,切记!我没养过鸡给不了你技术支持,但我算过帐,养鸡不如种蘑菇挣钱。呵呵但愿养鸡挣钱啊,你很聪明,又实干,不种蘑菇浪费人才了,如果你养鸡都能挣钱,那你种蘑菇就能成;;;;;;;;;;;;;;;;。

论坛元老

一家食用菌工厂招聘约金针菇、杏抱菇、袖珍菇技术员

路过