请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

创业——食用菌我是要干的,但不是现在

金牌会员

创业本身就是一种财富。我老了才开始创业,更难言啊!共勉吧

高级会员

支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是zhanggg709袅袅人滴!

这是被成功学洗脑的!!

感觉cangy对农村不大了解,我认为你成功的可能性比较小,真的比较小。你在当地农村没有什么背景,不挣钱他们(当地村民)笑话你,挣钱后他们眼红会给你使绊子,我觉得你真的错了。
从一开始就错了,规划不行,实践也不行,资金也不够,赶快缩小战线,取得一点突破,你创新的代价大而效益不大!

论坛元老

cangy兄另起炉灶啦?不是不是----应该是有了更宏伟的计划。不过我也觉得计划非常非常的不周密。对比一下我自己吧,免租金,傍边就是变压器,电费低于五毛,半个本地人,心里还总觉得慌。有时一两个方面的欠考虑,就足以毁掉整个计划。我身边就有活生生的例子,就2008年,养殖业,计划赢利二十万的,现实是净亏损十几万。无论怎样,先祝一路走好!

论坛元老

具体情况我们不太清楚!就楼主的创业积极性还是不错的!祝愿楼主如愿以偿!!!!!!!

5万

论坛元老

心理素质决定成败

论坛元老

困难肯定很多,努力克服吧!

高级会员

你又去养鸡去了,这种叫自然农业养鸡法,类似懒汉养猪技术,发酵料床上养鸡,等你鸡出栏了,拿发酵料再种蘑菇很好,我觉得比你买罐还能成功,你试验一下总结经验,千万别为了挣钱种蘑菇而把本钱赔进去,再起步就难了

高级会员

其实种蘑菇起步不高,你养鸡风险比种蘑菇大

论坛元老

无言。

最怕的就是这种情况,我连祝福的话都不知道怎么说了。
最快的速度想办法融资(前提是有周密的计划)或者壮士断腕吧。

3万

论坛元老

好贴大家顶啊