【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

创业——食用菌我是要干的,但不是现在

金牌会员

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-4-27 0:24:28的发言:

天时不如地利,你租下这破院子前你都 不先看看吗?你这样怎么会成功。你很像我18年前,我闹着玩承包过的一个300亩地的农场,是片果园,山上有30亩地的大院子,原来是公家的养猪场。你这条件比我那时候的都差远了。

你在那地方租片这破院子去搞基建,你脑子进水了吗?做生意第一大忌就是乱搞基建,你不会去租有现场房子的大院子吗,多得很啊。

你连有没有水都不知道就,有没有电都不清楚,你就租下来,你后面的难处打着呢,还有你那破地方,就是养出鸡来往哪卖啊,你能赚到几个钱。

你搞基建的钱是不是某某政府机构给你的扶持项目基金啊。你不小了吧,还17,8岁?

我等着你失败的消息

先别打击人家,精神可贵,同是菌友我们就默默的祝愿他成功吧!

9万

论坛元老

准备些备用金.天有不测风云

金牌会员

我见到的是一个烂摊子 ,,,,,,工程貌似很浩大......楼主 貌似 你经验不是很足哦....要加油!注意风险

3万

论坛元老

怎么上来先说降低成本呢?先说说你的盈利模式——怎么赚钱。走到这一步之前相信你已成竹在胸

1万

论坛元老

感觉cangy对农村不大了解,我认为你成功的可能性比较小,真的比较小。你在当地农村没有什么背景,不挣钱他们(当地村民)笑话你,挣钱后他们眼红会给你使绊子,我觉得你真的错了。

金牌会员

支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是zhanggg709袅袅人滴!

高级会员

天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤
这也就是我为什么穷着

3万

论坛元老

大家对甘肃了解多少?对各地三农了解多少?人们各自的生存环境是不同的。楼主的努力会让我们感动。
希望他流汗的同时不再流泪。  

高级会员

=O=既然已经有全盘的计划了,慢慢来总会好的~

1万

论坛元老

楼主有意思!先养有机鸡,就有了有机鸡粪,将来再种有机麦,就有了有机麦秆,然后有机蘑菇出来,最终鸡与食用菌又有机联系在一起了。[em07]  祝福你!