【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

创业——食用菌我是要干的,但不是现在

金牌会员

像个巨大的簸箕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

其实种植和养殖是不能分家的,食用菌栽培后的菌糠是可以很好利用的材料,养殖后得到的排泄物也是很好的材料,现在养殖和种植的利润空间越来越少,无论我们怎么努力却发现自己挣到的不多,是我们出问题了吗 ?我们刻苦钻研技术,努力提高自己的技能,我们有错吗 ?但现实证明,我们很多人都错了。

我们都在努力降低自己的运作成本,但这个“本”字我有了新的理解:是“大”和“十”组成,“本”字是大于十种不同却又相互关联的运营体构成,我们考虑了几种呢?

金牌会员

计划5月10号进鸡苗,或许晚点,现在是争取,干不完的活,雏鸡架没做,采暖也没有搞,雏鸡进鸡架的温度要求是32度,在这里是要加温的,房间也很潮......

困难是很多,还抗得住,关键是情绪要把握好,心态要摆正。

3万

论坛元老

哈哈,
除非是捞某个政府的某个项目资金,
不然,
楼主俨然再搬石头砸自己的脚,
不,
是砸自己的头。。。。。
因为,
楼主脑子进水了。。。。。。

3万

论坛元老

我看楼主太过于理想化。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用x9qiq在2009-4-26 11:41:59的发言:
支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是zhanggg709袅袅人滴!

请不要无故骂人,为什么总有些人素质这样低呢?

9万

论坛元老

主犯了主观主义思想.不该支持.必需修正思维.否则只能多备些后续资金.

金牌会员

天时不如地利,你租下这破院子前你都 不先看看吗?你这样怎么会成功。你很像我18年前,我闹着玩承包过的一个300亩地的农场,是片果园,山上有30亩地的大院子,原来是公家的养猪场。你这条件比我那时候的都差远了。

你在那地方租片这破院子去搞基建,你脑子进水了吗?做生意第一大忌就是乱搞基建,你不会去租有现场房子的大院子吗,多得很啊。

你连有没有水都不知道就,有没有电都不清楚,你就租下来,你后面的难处打着呢,还有你那破地方,就是养出鸡来往哪卖啊,你能赚到几个钱。

你搞基建的钱是不是某某政府机构给你的扶持项目基金啊。你不小了吧,还17,8岁?

我等着你失败的消息

论坛元老

QUOTE:
以下是引用迷失的羔羊在2009-4-26 13:31:54的发言:
天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤
这也就是我为什么穷着

我也是

金牌会员

QUOTE:
以下是引用PINPECURKE在2009-4-25 2:13:27的发言:

有的东西不是光用计算机揿揿就行了,先慢慢来,学好技术再扩大为上策,说的是心里话别见怪

这句话实在,顶!!!