【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

青岛外贸生产企业欲投资食用菌行业的可行性分析

新手上路

可以帮忙吗?

我是江苏连云港市的卢桂亚  0518-83236248   13775474851   QQ:393843969  我这里的日产2万袋白色金针菇的工厂急需要一名技术全面又懂生产管理的人员!如果先生愿意,我想请你来帮忙!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-3-19 14:38:04的发言:
不管那方面的总经理其实都很难找。前两年我一直让青岛人才网的猎头部给我的家具公司找个好的总经理,但是懂业务懂管理的实在很难。不懂业务他就瞎指挥,懂业务的管理方面就比较欠缺。
我想如果我能在这找到技术总监那也很好。

这里很多高手。希望有兴趣的可以大家一起来做点事情。我不是一个空想家,也不是好高骛远的人。我只是目标理想很远大,但做起事情来,我是脚踏实地的。

有兴趣认识一下吗?我也是一个脚踏实地的人,只是没你那么成功哈。qq1017002837

高级会员

傻瓜种平菇,边种边学

经验取代不了理论,仅仅有经验不足以取得行业领先,真正的高手是经验和理论的结合,绝大多数企业的失败不是由于理论人的指导,恰恰是由于经验主义害死的。技术是基础,营销是关键,缺一不可。

2万

论坛元老

现在好多上马的食用菌工厂化栽培,都是想依靠政府资金投入。

注册会员

[建议]

我叫李声涛      在中国黑木耳网有资料   可以看一下我可以协助你办场厂  我们厂现在日生产15000袋  木耳菌液体菌种

新手上路

不加麦麸不加玉米粉能种好平菇吗

你好楼主看到各位高手的帖子受益匪浅。
      我现在手上有太空辐射菌种,菌种已稳定,想找个合作伙伴,共同开发。
  QQ1055704315         电话 15854223028    

高级会员

期望持续报道,不断学习中

注册会员

敢想  敢干  并要坚持

金牌会员

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-4-10 10:00:09的发言:

谢谢,楼上建议很好。

我们已经有香港的贸易公司,并且运作多年,应该可以用这个公司来进口香菇

我们现在最担心的是菌棒出口的技术,我们担心香菇过去后无法正常出菇。现在我们已经接到韩国明年1月左右的订单50万棒,客户下周来看我们的场地。

请指教如何才可以保证香菇棒出口过程中不损坏

50万棒近50万美金。工厂还没影子呢,就接了这么大一个单,真是佩服你了!

金牌会员

食用菌产业前景无限广阔,但不是10万美金就有20万RMB利润的产业。

只要认为值得做,尽早行动起来才是关键。
有资本的比有技术没资金的、没技术也没资金的不知道要好多少倍。急不来的事情就慢点来,一步一个脚印,稳扎稳打也不失为上策。