【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

【歪菇事】:(15)谜底

11万

论坛元老

倘若俺的玩笑真的让孟建柱先生知道了,俺估计也没啥了不起,人家不会好意思计较一个玩笑,官声怎么样是一回事,玩笑这方面人家是不可能在意的,那是纯粹找没趣的丢脸事情。当然我也不认为蒋伟峰先生的计较是有不对的,因为他是蒋伟峰而不是孟建柱,他的计较完全符合他的实际情况,这点没有什么不合适,是很合适!
    而俺那位邻居加同事,则因为常常被称为书记部长什么的,高兴得很,根本不会计较,所以俺倒是没有必要给他道歉,把他说成大人物,一点也没有亏待他,相反是抬举了他,所以这事除了引起一些人的羡慕嫉妒恨之外,也万幸没有引发群体事件和谋杀事件,算是平安过关了。
    最后,让我们再度欣赏一下我这位同事加邻居的风采。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

我有一个初中同学与不大不小菇长的非常的像。现在找不到初中毕业照了。

1万

论坛元老

擦亮我的钛合金眼睛,这位部长老师果断五十五岁,希望这次不要差远了,。。

11万

论坛元老

就像mushroomfan说的一样,俺本来是有个剧本的脚本的,那就是先让冒充他人的黄先生出场,然后俺估计蒋先生一定会辟谣,或者更加幽默一点而配合一下,结果俺的计划只对了40%,蒋先生辟谣倒是辟谣了,但方法就超过了俺的预期,所以接下来完全就没能按照既定计划把戏演成喜剧了。
    根据原脚本,蒋先生辟谣之后,俺就让假部长出面来调查,然后公布调查结果,继续忽悠一把。
    但因为蒋先生的辟谣模式打乱了俺的脚本,所以继续让假部长出场,就变成了一个巨大的错误,因为已经无需假部长出场,就有许多人呼吁要追究俺的责任了。
    我很理解中国为什么需要网络评论员,不这样,是没有办法造势的。而易菇论坛的造势,也是易菇人民共和国的必须,作为易菇的一员,俺必须赞成这一伟大光荣正确的决定。而易菇论坛的资深网络评论员里,李永国和蒋伟峰则当仁不让的发动了这次造势,并且取得了巨大的成功。甚至像yx1945这样的民间自费评论员也自告奋勇的推波助澜,终于将不大不小菇此次欺骗活动做到了批倒批臭。
    我忽然想到,万幸俺只是拿部长开了个玩笑,要是拿皇上开玩笑的话?俺摸摸尚在头下身子上的脖颈,终于明白,所谓幽默,就是让你去幽暗的地狱里彻底沉默的另一种表达方式。
    所以俺不能不感谢论坛管理者的及时删帖,因为不这样,俺势必会将这种另解的幽默进行到底的。

11万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2013-12-9 22:04
我有一个初中同学与不大不小菇长的非常的像。现在找不到初中毕业照了。

老胡危险,岂不知俺也可以追究你么?俺从来没怎么辟谣,第一次辟谣,一定劈的地动山摇!

yiyisyj  呵呵,接着继续,期待着呢。房子快盖好了,想要一幅画呢,没猜准呀。  发表于 2013-12-9 22:18

11万

论坛元老

西北望长安 发表于 2013-12-9 22:11
擦亮我的钛合金眼睛,这位部长老师果断五十五岁,希望这次不要差远了,。。 ...

虽然俺这次没有授奖声明,但还是要郑重告诉你,没猜中,距离当然没有上次那么远。

3万

论坛元老

嘿嘿,真让老祝说准了,鄢老师还记得不,俺说过这个“孟部长”不是真正的孟部长,只是长得像,可惜帖子没了,大家说说笑笑多好啊,另外笨人也想申请入群,不知道是不是符合条件,{:soso_e154:}

11万

论坛元老

nrjzhu 发表于 2013-12-10 13:42
嘿嘿,真让老祝说准了,鄢老师还记得不,俺说过这个“孟部长”不是真正的孟部长,只是长得像,可惜帖子没了 ...

你是我的打假功臣,还用说吗?

nrjzhu  不提那事了,我的荣幸  发表于 2013-12-10 14:34

1万

论坛元老

鄙人大概是最早被某势力清理门户的,因为看透“爱情“看透了“你“,所以还是自愚自乐的好!

11万

论坛元老

珍菌 发表于 2013-12-14 18:57
鄙人大概是最早被某势力清理门户的,因为看透“爱情“看透了“你“,所以还是自愚自乐的好! ...

哈哈哈哈,老先生的爱情论很幽默,是的,某些人的“爱论坛”情感,实际上是爱自己。