【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

【歪菇事】:(15)谜底

论坛元老

鄢老师,我报个名,你提前审查。

论坛元老

黄老师都60了,啊,艺术比美容还养颜啊,看来我要多提高自己的艺术修养了,希望我60的时候也能有这效果

11万

论坛元老

菇香飘飘 发表于 2013-12-9 19:27
鄢老师,我报个名,你提前审查。

早呢,到时候申请就是,网友这么多,记不住会对不起人家,小石头是因为比较多交流,熟悉一些。
我还得忙一段时间,群规也要制订好,才能公开群号。

1万

论坛元老

我觉论坛应该加入黑名单功能,咱惹不起躲得起,我发帖子你不能来掺和,你发帖子我也不能捣乱,这样互相可能不顺眼的人井水不犯河水!不然总为一些小事情影响心情,太不值了!其实人活着也就几十年,都何必呢!你自己有多大能耐不是在这里动动手指的事,有本事做出一番事业,才能让人心服口服,所以敬告论坛一些前辈,夹着尾巴做人无论是对自己还是对别人都好!
还有就是身正不怕影子歪,什么人什么品我相信大多数人心里有数!
楼下怎么看{:soso_e141:}

11万

论坛元老

warchina 发表于 2013-12-9 20:34
我觉论坛应该加入黑名单功能,咱惹不起躲得起,我发帖子你不能来掺和,你发帖子我也不能捣乱,这样互相可能 ...

现在大家都开始建立识别区了,这些麻烦就会很快消失,比较不公平的是普通会员没有管理权限,吃亏了些。
我发现误导别人很容易, 怎么都会以为黄老师很年轻呢?估计是他没有我额头上的皱纹多?!

1万

论坛元老

好深奥,真心的不懂!

不大不小菇  这些不好的事情不懂没关系,懂种菇最重要。  发表于 2013-12-9 20:43

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-12-9 20:37
现在大家都开始建立识别区了,这些麻烦就会很快消失,比较不公平的是普通会员没有管理权限,吃亏了些。
...

主要是鄢老师的发型不够酷!{:soso_e144:}

11万

论坛元老

warchina 发表于 2013-12-9 20:41
主要是鄢老师的发型不够酷!

你这是要陷害俺了,俺皮肤这么黑,再配上黄老师的发型,有被误认为黑猩猩的可能。

11万

论坛元老

现在该说第二张照片了,这个其实已经没有秘密了,就是俺的另一个同事,而且是老同事,老邻居,我们的背靠背两单元的,我和他的房子共墙。
    2002年年底,就是我刚刚认识易菇网张总不久的时候,我回到宜春,在丈母娘家吃饭,一看电视, 大惊失色,刚好那天我丈母娘家电视机有点问题——没声音,我说怎么俺们邻居上电视了,还众星捧月的走来走去,还有在主席台念报告什么的。
    第二天回单位自家住房,才明白是邻居像新来的省委书记,但他比书记小,所以只能是他像别人而不是别人像他了。那时候邻居很瘦,几乎就是一个样子,到咱们拍谣言照的那天,他已经心宽体胖了,这时已经不算很像了。
    在单位内部,拿他和省委书记开玩笑的话不知道说了多少,也没惹什么麻烦,后来书记成了部长,也还是照开玩笑不误,因为也是巧,邻居调保卫处了,成了二公安了。

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-12-9 20:46
你这是要陷害俺了,俺皮肤这么黑,再配上黄老师的发型,有被误认为黑猩猩的可能。
...

同意鄢老师换艺术发型的网友,保持你们的队形!{:soso_e142:}