【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事会今天开张了!哈哈!!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-6-27 14:58:58的发言:

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-6-26 8:21:28的发言:

哈哈!今天一早到这街头说书卖艺的地方转转,虽然停止营业多有时日,门庭冷落,但还不时有朋友光顾,略显欣慰! 在目前举国上下,追星时尚、跟星成风、傍大款、捧名人的国度里, 还有几位老朋友怀念旧情,到这街头小摊、不登大雅之地看看,难得一缕清风啊!

想想老梁生在“举国上下,追星时尚、跟星成风、傍大款、捧名人”的国度里,本无意搞什么阴谋。

就是因为无意搞阴谋,不去搞谁的阴谋,自然就成了被人搞阴谋的对象了。不知碍着了什么了。

这也许就是这个国度。呵呵!

老虎兄弟看来还是年轻,年轻时候是要追求事业的, 年老了就是追求快乐了,咱就不扯那些烦心事了吧! 
其实,现实中有些大人物一辈子也搞不明白,那些名利的东西是无止境的, 一辈子都在追求,可怜可悲可笑啊!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-7-14 20:27:57的发言:

老虎网友对故事会深专细研,深入对话,有所感悟,找到了共同语言,应该授予故事会最佳听众称号!!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-7-11 9:48:43的发言:
在以下的帖子中:
《食用菌高产的生物化学技术原理》之二:菌种退化与高产驯化的生物化学原理与应用
http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=27981&star=1

食用菌生化技术老师认为:在理论上,驯化是诱导出分解木质素的能力
在实际操作上,利用稻壳粉和某野生菌的提取物作为培养料,诱导出较强分解木质素能力的母种用于栽培。获得高产。

在原生境驯化中,是否也有一个驯化的目标和方向呢?要获得某种特性的菌种呢?

另外野生驯化中,菌种的生长因素主要会包括包括那些重要的未知因素呢?如培养基成份,培养的环境,微生物种群环境等等。

野生驯化中,正是因为那些重要的未知因素如培养基成份,培养的环境,微生物种群环境等等。我们才提倡采用原生境驯化法!

1万

禁止发言

6万

管理员

已经在“专栏”特别开设“老梁故事会”专栏。

6万

论坛元老

祝贺梁教授!期待更精彩的故事!

6万

版主

老梁故事会通告

2011-7-11 10:07:10tigertosky给您发送的消息!
消息标题:老梁 新开帖子可能会更好。呵呵。抱歉了。

老梁,你在故事会开讲的前期,本人建议你把故事会的内容都放在一个帖子内

。就是现在的“我的故事会今天开张了!哈哈”这一个帖子

现在我觉得那个建议可能反而坏了事。我很不好意思。

因为你的故事章节性很强,而你的进度又比较快。一个故事跟着一个故事。大

家都还没来的及消化和思考前一个故事,就被引导到下面一个故事的章节了。

这样如果对前面的故事要跟帖交流,会和后面的内容搅在一起,可能会影响交

流的意愿和效果。

2011-7-14 16:27:30老梁故事会给您发送的消息!
消息标题:RW: 老梁 刚才短信发了一半
======在 2011-7-11 10:09:59 您来信中写道:======

所以建议你把每个故事或者故事会的辅导讲座的每一讲都新开一个帖子。就像你最早上易菇网时那样:每个故事都是一个新帖,而没有集中在一个帖子中。以上的想法,不知道是否正确,担心又怕是一个馊主意,呵呵。希望你能坚持发帖,因为需要细细品味,所以暂时没有即时的回帖应该比较正常。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-7-14 19:52:14的发言:
祝贺老梁黄马褂加身!专栏开通!

还有顶戴花翎、鸣锣开道啊!
还有老梁故事会给网友的见面礼,就是把77的“阴谋”暴露在白天化日之下:
2011-7-14 18:38:43还是我1977给您发送的消息! 消息标题:老三拜见
梁兄的 ‘阴谋’ 实现了.....哈哈...
被我猜中了  ....哈哈....
恭喜!恭喜!

看来77兄弟又失算了, 老梁没有阴谋, 倒是你的阴谋被老梁给揭发了!哈哈哈!!
77啊,以后就老老实实当你的老三, 就不要窥视这老二的位置了,关键是黑熊老大也不答应啊!!

8万

论坛元老

祝贺老梁黄马褂加身!专栏开通!

9万

论坛元老

祝贺老梁故事会越开越红火.