【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

平菇缘何工厂化生产难现

禁止访问

论战结束,毛胜我败;再不休兵,便成祸害。奉劝各位,洁身自爱;论坛净地,切莫埋汰。

19万

论坛元老

回无端与菇海网友,我有删帖的权利,但很少动用,大家都是成年人,不是玩小孩过家家的游戏,就让此帖再挂几天,如果再出现过分辱骂的言语,一并删除!情节严重的我会建议坛主封号处理。

禁止访问

107楼小学3年级的来看都知道话说的太出格了。

117楼小学3年级的来看都知道话说的太过分了。

127楼小学3年级的来看都知道话说的太惹众怒了。

论坛里的几位高手都被你说成学龄前了,我们这些你眼里的“猫狗”就更不值一提了。。。。。。

可我这个小菇农想问下菇害无边先生,你这么看不起易菇论坛,你来了给大家说了一大堆云里雾里的东东,对我们小菇农是有害无益:1你说的是不可能实现的,那你就和常乃超一样,空谈半天战略,其实是草包一个;2你所说的即使可以实现,那我们小菇农将来吃什么?喝什么?

所以综上所述,对我们小菇农来说,你就是 害!!!

你就是来易菇踢馆的,毛先生应该是顾及自己的名声,不去处理你,哎,祸害呀。

6万

论坛元老

牛皮哄哄的人,最终只能是轰然倒地。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用无端在2011-10-19 15:10:37的发言:
107楼出格。

117楼过分。

127楼惹众怒呀!!

107楼缘何出格?117楼为什么会过分?127楼又惹了谁的众怒?无端先生呀,我如果说叫你回到学校去补补小学的语文和数学课,你认为是否构成对你人身攻击的嫌疑呢?

论坛元老

OK ,谢谢毛老师,等您

论坛元老

毛老师,我想请您指点一下,我有一个防空洞,总面积在3万平方米,去掉过道,有效使用面积不低于1万平方米,各洞室,基本是3米宽,15或20米长,洞内温度常年8--10度,对出菇来说,稍提高点温度即可,升温的设备也就用不了多少银子,升温使用电(4毛多钱一度),既然是防空洞,当初是为人居建设的,已充分考虑到通风了,而我们也可以加强通风,您看我要注意什么?怎么设计安排?http://user.qzone.qq.com/53752738?ADUIN=53752738&ADSESSION=1319052430&ADTAG=CLIENT.QQ.3493_MyTip.0&ptlang=2052

19万

论坛元老

以我个人经验,防空洞栽培金针菇较适合,平菇如果有管道通风也可(仅有通风口不行),金针菇栽培即使发菌也无需任何增温措施,防空洞一定要消毒好。其它问题等我回来探讨。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-19 6:30:06的发言:

只要真正在菌界混的,连三岁小孩都知道向政府报项目到底是怎么回事,跟企业做项目又是怎么回事。你的发言使我不由得要向论坛管理部门质疑:论坛就真的那么人才匮缺,连学龄前儿童都要派出来做版主吗?

我报没报还用和你这种人说嘛,你只不过是替人卖点笔杆子,忽悠zhengfu那些傻瓜整点粉头罢啦。你上这里忽悠,傻瓜才信呢。懒得理你.......

中级会员

支持无边

如果没有无边,易菇论坛何其黯淡!