【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小洋铲的种菇成长经历

高级会员

洋铲啊,我是你师哥啊,这几天没动静了,咋回事啊。俺看了你的空间,标准的美女,大家都来顶一下,菌界里的美女。必须得

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用举起我的小洋铲在2011-1-26 23:08:21的发言:

7哥~~555555(嚎啕大哭,鼻涕~口水一起来~)~~~~他们欺负我~~~~~帮俺打他们屁屁~~~

天上掉下个洋铲妹 ,
嚎啕大哭鼻涕口水来,
谁敢把妹妹来开罪,
分明是不把7哥放眼里 。

高级会员

继续努力!实践最重要。

1万

论坛元老

新年到给大家拜年了~
恭喜发财~红包拿来!

年前几天大家应该都忙疯了吧,洋铲累得快成锅铲了~5555555

大年29 30两天洋铲遭遇了个惊吓·~嘿嘿,以前俺的菇每天就那么40斤左右的样子~卖了有1个月左右的样子了~~自己觉得还凑合,毕竟只有2000袋嘛~

你们猜猜看洋铲29 30两天产量是多少?

答对有奖哦~

1万

论坛元老

100斤,你的菇同人性呀

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用想种平菇在2011-2-5 14:25:06的发言:
100斤,你的菇同人性呀

不对,100斤还不能对洋铲造成惊吓呢[em01]

1万

论坛元老

QUOTE:

以下是引用胶州菇农在2011-1-31 0:29:30的发言:

小洋铲故事讲得不错,对新手来说这都是宝贵的经验,我的菇是给菜贩送到菜摊上,开始的时候是给一个人供货,时间长了旁边小贩主动跟咱要货,慢慢的这一个市场基本上全是卖咱的菇,菇是供不应求价钱那就不应说了,你可以往这方面考虑一下

呵呵,洋铲现在已经感受到您的感受啦,现在俺的菇就29,30两天争气了一下下,现在又恢复了原来的产量,现在已经有几家想向俺订货,可没货供给。新包刚刚开始形成菇蕾还不能出产,还有头批包的二潮菇,估计都得等到大年15左右去了。希望那时俺能顺利出产,如果价格能再恢复到大年三十的价格,俺就爽翻了

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-2-1 12:27:50的发言:

天上掉下个洋铲妹 ,
嚎啕大哭鼻涕口水来,
谁敢把妹妹来开罪,
分明是不把7哥放眼里 。

7哥不常来
洋铲气坏坏
嚎啕大哭鼻涕涌
只开7哥身上揩

2万

论坛元老

是1000斤吗?你2000袋应该有呀!再说1500斤也不为过,否则也不能让你变成小锅铲呀![em17][em17][em33][em33]

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lrw在2011-2-1 10:10:13的发言:
洋铲啊,我是你师哥啊,这几天没动静了,咋回事啊。俺看了你的空间,标准的美女,大家都来顶一下,菌界里的美女。必须得

师哥啊,洋铲最近累得快死掉了,29 30卖菇疯掉2天睡了5小时,三十还得上庙上香又是一宿,接下来团年应酬更是累不堪言,直到今天,洋铲趴下了,成锅铲了。

今天大年初三的,俺的包在师傅的培养室里竟然出菇了,温度又再次升高,必须得搬到股棚去。可没工人,没货车的,洋铲今天聚集了几个兄弟帮忙搬,因为都是业余的,直到忙到现在才回家,不仅得自己开货车~~借的~还得又上又下,手都脱了一层皮,腰也直不起了,躺床上腰下都得垫着枕头才不疼。那个累啊。现在回家还不敢睡,因为我太贪睡,怕误早上送货的时间,现在只能硬撑了~~