【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

[原创]防緑霉秘招:决不超温 科学用药

中级会员

好像用混播,十天就可以发好菌

2万

论坛元老

用心种菇20年,这才发现一切都反了。时间:原先9月份种完小麦才种菇,现在立秋就上料。温度:原先认为低温安全,现在温度越高越好管。工艺:生料原先量少,种的晚,出菇晚,赚钱少,菌袋春天坏的反而更早,现在发酵料早种早出反而可到五一六一,甚至实现周年出菇。            加点广告,不知是否妥当:莱芜黑平菇即将大量上市,省内有需要者请联系。13002763586.

论坛元老

楼主高手!有时间到你那里学习!!望不吝赐教!!

2万

论坛元老

上网的感觉真好,三年了,莱芜平菇已销往山东各个县市。青岛的,诸城的,
寿光的,东营的,临沂的,泰安的,新泰的,淄博的,大车小车都有。可是我的贴子却没见长高!上易菇网真是有回家的感觉,舒心,放松!    顺便再收几个听话的好老板做徒弟,帮他们多挣点。

1万

论坛元老

尊敬的焉老师:谢谢您的热情款待,在百忙中驾车带我参观了多处您指导的大规模平菇发酵料栽培户,使我眼界大开,受益匪浅,对您在技术上的创新与人品学生十分佩服。