【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]防緑霉秘招:决不超温 科学用药

2万

论坛元老

年年种菇,就是拿不住死手。除了大路边上的注意事项,二十几年的生产实践得出一点:绝不超温,科学用药。

3万

论坛元老

其实绿霉不是那么可怕.

高级会员

高手先生。您要是有高招就说出来让大家学习学习。何必卖关子那。

1万

论坛元老

高手就是高手,都是高手,向高手学习,学习关键八个字,永不失败.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高手高招在2010-8-21 17:28:06的发言:
      年年种菇,就是拿不住死手。除了大路边上的注意事项,二十几年的生产实践得出一点:绝不超温,科学用药。

他说的没错,【绝不超温、科学用药】这八个字是木腐菌类食用菌栽培成功的关键,这个问题不是几句话能在网上讲清楚的。老夫改行食用菌技术没失败过就是掌握这八个字。

金牌会员

解析一下什么叫 【绝不超温、科学用药】嘛

3万

论坛元老

弄点实际的
详细的说下
你这叫什么帖子

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-25 17:44:47的发言:

好小子!开始向我将军了,好!告诉你:得罪人我是出了名的,仗义疏财交朋友也是出了名的,而且交好了的朋友不弃,不能因为利益与朋友翻脸。得罪人吗......得有个原则,软的不欺、弱的不夺。要讲战术:叫做单打一,咬住不放,但是要给人家留活口。败在名家之手不窝囊,见到小人躲着走。【你把我弄跑题了】那位【绝不超温、科学用药】的楼主不是打字慢,按东北话讲:他是茶壶煮饺子、里边有好吃的弄不出来。老夫两个月以前就想发表这个帖子,感觉不值得,哭的要骂我,乐的不感谢我,怒的嫉恨我,有点犯不上。正在考虑应该怎么办..........

期待李老师的精华贴.

金牌会员

人家是“茶壶煮饺子、里边有好吃的弄不出来”,李老师是07年前地产商卖楼:捂盘

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-25 17:44:47的发言:

好小子!开始向我将军了,好!告诉你:得罪人我是出了名的,仗义疏财交朋友也是出了名的,而且交好了的朋友不弃,不能因为利益与朋友翻脸。得罪人吗......得有个原则,软的不欺、弱的不夺。要讲战术:叫做单打一,咬住不放,但是要给人家留活口。败在名家之手不窝囊,见到小人躲着走。【你把我弄跑题了】那位【绝不超温、科学用药】的楼主不是打字慢,按东北话讲:他是茶壶煮饺子、里边有好吃的弄不出来。老夫两个月以前就想发表这个帖子,感觉不值得,哭的要骂我,乐的不感谢我,怒的嫉恨我,有点犯不上。正在考虑应该怎么办..........

不愧是东北的尿星啊,有才啊.