【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

[原创]平菇的省力栽培(1)寒冷季节玉米芯栽培

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-12-29 22:07:28的发言:

宇宙飞船能上天也是需要改进的,你怎么连这一点都不懂?就转化率而言,多做一些实验你能说没用吗?你把论坛人看成什么了这句话是什么意思?

把你所谓的生料技术同宇宙飞船相比,你配吗?你看谁的技术转让还要搞什么改进?还搞什么试验?真服你死猪不怕开水烫的精神!连细菌、酵母菌数都不会查,还妄谈什么细菌、酵母菌,你不觉得可笑吗?只用你那鼻子?让我去,你不配!何须我多说?论坛种平菇高手云集,你那点东西上不了台面。想用它套点钱花,你是赚钱想疯了!是不是成功率万分之万?任何懂食用菌常识的人都不会说这句话!

高级会员

liqianguang123你好 我想向你学习 加我QQ363390607 谢了

19万

论坛元老

自以为做事聪明无比,【江南风光】哪去了?不怕封IP号就继续!

19万

论坛元老

生料100%不算是骗人吧?原来在我的技术转让的帖子里打假的是不是打错了? 
 百菌清目前还没时间做实验,现在还没有使用,怎么能算用自己的矛攻自己的盾呢?能否解释一下?
    百菌清是制细菌的,可是生料种菇料内的细菌、酵母菌含量过高也不行,尤其是夏季。菇农就不能用生料加百菌清实验一下吗?我就知道实践出真知还有罪不成?

实验出真知没什么罪,也提倡。但你难以自圆其说!请问你后加的这句话(细菌、酵母菌含量过高也不行)该掌握多少量为适?细菌和酵母菌的区别何在?
既然还在搞什么试验,凭什么搞平菇免发酵四季栽培成功率100%技术转让?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2009-12-30 12:50:34的发言:
可笑!江南风光是你的徒弟,看来是一个人把,要知道现在网络是很发达的,不用用什么徒弟遮掩什么.对那些用马甲达到什么目的的,那些坑害菇农勾当的,封号有什么不对。你说错了,生料栽培我的很多学生都比你强,这不谦虚。论坛网友有什么问题,我无偿解答!

说江南风光就是我,你冤枉人,建议蘑菇人把myb顾问一职解除了。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2009-12-30 11:25:08的发言:
自以为做事聪明无比,【江南风光】哪去了?不怕封IP号就继续!

你想当皇上呀?可惜现在不是那个年代,拿什么江南风光和封ip号吓唬谁?江南风光是我一个徒弟,你还要株连九族呀?看来生料种菇你还不行,好好实践一下吧,但是别的品种我还要向你和大家学习的。

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-12-30 12:42:25的发言:

你想当皇上呀?可惜现在不是那个年代,拿什么江南风光和封ip号吓唬谁?江南风光是我一个徒弟,你还要株连九族呀?看来生料种菇你还不行,好好实践一下吧,但是别的方面我还要向你学习的。

可笑!江南风光是你的徒弟,看来是一个人把,要知道现在网络是很发达的,不用用什么徒弟遮掩什么.对那些用马甲达到什么目的的,那些坑害菇农勾当的,封号有什么不对。你说错了,生料栽培我的很多学生都比你强,这不谦虚。论坛网友有什么问题,我无偿解答!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2009-12-30 11:16:49的发言:

把你所谓的生料技术同宇宙飞船相比,你配吗?你看谁的技术转让还要搞什么改进?还搞什么试验?真服你死猪不怕开水烫的精神!连细菌、酵母菌数都不会查,还妄谈什么细菌、酵母菌,你不觉得可笑吗?只用你那鼻子?让我去,你不配!何须我多说?论坛种平菇高手云集,你那点东西上不了台面。想用它套点钱花,你是赚钱想疯了!是不是成功率万分之万?任何懂食用菌常识的人都不会说这句话!

看来你不行,我所知道的专家是虚心向菇农学习的而然后再把知识和菇农分享,比如黄老师和河北省食用菌专家王朝江教授。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dgrd在2009-12-30 11:21:11的发言:
liqianguang123你好 我想向你学习 加我QQ363390607 谢了

我的qq是1119698105

1万

论坛元老

楼主做的应该是半生料

楼主做的应该是半生料,半生料做的好发菌成功率几乎100%。说不上独到之处,但是楼主做的确实不错。