请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田鸿

脱毒灵及其“杂菌清”事实

论坛元老

支持lexian朋友的意见,现在的论坛火药味很浓,跟过去的论坛氛围大不一样。应该引起有关人士的重视了。

1万

论坛元老

最好是站在技术层面去分析,去讨论,
看坛子里到处是炮火连天,人身攻击,
不舒服,
现在国家都在倡导和谐社会,
为什么我们就不能使个和谐论坛,
和谐大家庭呢?

非常赞同lexian朋友的观点,

6万

论坛元老

[转帖]松乳菇的原生境驯化栽培法

QUOTE:
以下是引用jxbjgs在2009-6-18 6:11:44的发言:
最好是站在技术层面去分析,去讨论,
看坛子里到处是炮火连天,人身攻击,
不舒服,
现在国家都在倡导和谐社会,
为什么我们就不能使个和谐论坛,
和谐大家庭呢?

非常赞同lexian朋友的观点,

不要在所谓和谐的幌子下湮没了事实的真相,也不能在和谐的口号下让欺骗大行其道。论坛从建立开始就炮火连天,如果一潭死水,大家都哼哼哈哈,一团和气,论坛就失去了存在的价值。至于有没有人身攻击,为什么会有人身攻击,大家看看脱毒灵的表演就知道了。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-6-17 13:13:17的发言:

看惯了*白金、**搭档、*金酒、乙肝**药等等东西。尤其那个游戏,

那只死
╭︿︿︿╮
{/ o  o /} 
 ( (oo) )   厉害到只认银子。
  ︶ ︶︶

兄说的是“征途”吗?人家那叫吃透了中国国情,满足了有特定需求的消费者。据说一身装备百来万的都有,此时无言胜有言啊。

论坛元老

在争论中进步也不错,我索取了2袋杂菌清,打算试验一下,想亲自试试到底咋样。

1万

论坛元老

世上最怕认真二字。实践是检验真理的唯一标准。还是透明吧,阳光下看得真切。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用楚菌园在2009-6-18 21:42:55的发言:

敢免费提供样品试用是需要勇气和实力的!不是仅仅靠喷点唾沫星子的人所能做到的!钱是那么好骗的吗?

如果不是去年揭露杂菌清是没有取得国家法定许可的假药,以脱毒灵的为人,他会免费让菌友试用?。要知道脱毒灵从06年就在论坛上炒卖这个所谓控制“细菌”污染的“药”了,他一直在卖,为什么现在改为免费试用了?——事实上他在搞免费试用的同时也在以15元/包的价格在卖,在论坛上出售根本没取得国家法定许可的假药,楚菌园兄你认为这是一种什么行为?

1万

论坛元老

论坛上是有人能破解

论坛上是有人能破解杂菌清的成分,但是有这样水平的人还不至于没有自己的一套,靠仿制人家的产品过活吧。公布人家辛苦研究的来的成果也是不道德的。毕竟看着产品去做比在生产种总结出来要容易的多。这样做也对发明人不公平,甚至不人道。

中级会员

敢免费提供样品试用是需要勇气和实力的!不是仅仅靠喷点唾沫星子的人所能做到的!钱是那么好骗的吗?

金牌会员

两年没上论坛了,想不到“脱毒灵”居然还能在论坛混.......真是怀具啊......